Анастасия Гребёнкина, Мария Бутырская, Светлана Мастеркова на открытии нового спортивного пространства DDX Fitness

5 октября яркие звёзды спорта собрались в новом фитнес-клубе DDX Fitness Красногорск, чтобы протестировать инновационный фитнес-тренд, стремительно завоёвывающий популярность в мире.

Фотография: DR Анастасия Гребёнкина, Мария Бутырская, Светлана Мастеркова

Впервые в России спортивное пространство DDX Fitness представило новый формат тренировок SKILL ATHLETIC на линии функционального оборудования от Technogym. Это не просто новая технология и шаг вперёд в качестве фитнеса. Это новые ощущения, высокие результаты, контроль состояния здоровья и безопасность.

В качестве спикеров на презентации выступили главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, тренер футбольной сборной по физической подготовке Владимир Паников и главный врач сборной по футболу Эдуард Безуглов. Также гостями презентации стали: двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы в женском одиночном катании Мария Бутырская, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира по легкой атлетике Светлана Мастеркова, мастер спорта международного класса, фигуристка Анастасия Гребёнкина.

Станислав Черчесов

Мария Бутырская с сыном

Владимир Паников, Массимо Бонджолатти и Эдуард Безуглов

Светлана Мастеркова

Александр Кожевников

Анастасия Гребёнкина

Гости познакомились с линией функционального оборудования от Technogym, без которой невозможны тренировки в формате SKILL ATHLETIC. В частности, на презентации были представлены тренажер для гребли в помещении SKILLROW (имитация настоящего гребка в воде), дорожка без мотора SKILLMILL, велотренажёр SKILLBIKE с настоящей системой переключения передач.

Наталья Штромбах (Генеральный директор сети фитнес клубов DDX)

SKILL ATHLETIC предлагает широкий спектр тренировок, основанных на параллельном развитии силы, ловкости, скорости, выносливости. В рамках одной групповой тренировки каждый участник может выполнять упражнения на своём, максимально комфортном уровне физической подготовки – это стало возможно благодаря цифровому решению Mywellness. Все результаты отслеживаются и измеряются с помощью цифровой системы и датчиков пульса.