Оксана Акиньшина, Валерия Гай Германика, Юлия Барановская и другие гости презентации новой коллекции Jog Dog

3 октября известный итальянский бренд обуви Jog Dog представил в Москве свою коллекцию осень-зима 2019-2020 и отметил это событие шумной Space party, которую посетили звездные поклонники марки, известные стилисты и представители ведущих fashion изданий.

Фотография: DR Оксана Акиньшина

Jog Dog Space Party посетили: Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Валерия Гай Германика, Ольга Сутулова, Анна Тихомирова, Артём Овчаренко, Денис Родькин, Элеонора Севенард, Юлия Барановская, группы MBAND и «Иванушки International», Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Оксана Он, Александр Рогов, Алёна Чехова, Митя Фомин и другие.

Валерия Гай Германика

Мария Шалаева

Ольга Сутулова

Юлия Барановская и Екатерина Одинцова

MBAND

Дина Немцова

Элеонора Севенард, Денис Родькин, Анна Тихомирова, Артём Овчаренко

Александра Ревенко

Иванушки International

Александр Анатольевич и Ирина Муромцева

Алёна Чехова

Ольга Кабо

Уиллиам и Ольга Ламберти

Мероприятие прошло в одном из самых эстетичных архитектурных пространств Москвы - Shakirova Space. Залы особняка на день преобразились и стали похожи на декорации футуристического блокбастера о межпланетных путешествиях. И это неспроста, ведь именно теме космоса посвящена вся коллекция обуви для женщин, мужчин и детей, в которую вошли комфортные и теплые сникеры, ботинки, сапоги и, конечно, бибуты в оттенках звездного неба - от серебристого и золотистого до мерцающего перламутро-лилового. Присматривая идеальную пару обуви к холодному сезону под зажигательнве сеты диджея Ефима Гинзбурга, гости увлеченно беседовали о лучших местах для зимнего отдыха и делились планами на ближайший горнолыжный сезон.