Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Кайя Гербер, Алеся Кафельникова и другие звезды на подиуме показа Isabel Marant

В Париже состоялся показ коллекции Isabel Marant Весна-Лето 2020 года при участии таких супермоделей, как Ирина Шейк, Наташа Поли, Алеся Кафельникова, Кайя Гербер, Джиджи Хадид и многих других.

Фотография: DR Джиджи Хадид

В первых рядах были замечены приглашенные модели и fashion influencers: Елена Перминова, Даутцен Крёз, Эльза Хоск, Каролина Даур, Ксения Адонц и многие другие.

Даутцен Крёз, Изабель Маран, Сильвия Хукс

Фиона Занетти, Брайан Бой, Ксения Адонц

В этом сезоне источник энергии — музыка. Девушки беззаботно прогуливаются под ритмы самбы по мощеным улицам Копакабаны. Этот район, оформленный ландшафтным архитектором Роберту Бурле Марксом в характерном модернистском стиле, вдохновил Изабель на создание новой коллекции. Чувственные, волнующие изгибы силуэтов задают тон всей линии сезона и наполняют ее легким настроением.

Кайя Гербер

Джиджи Хадид

Наташа Поли

Ирина Шейк

Алеся Кафельникова

Кайя Гербер

Джиджи Хадид

Геометрические элементы в виде принтов на длинных рукавах или деталей на подоле платья чередуются с вышитым на дениме орнаментом, напоминающим мотивы колумбийского живописца Омара Райо. Это лето будет наполнено очарованием смелых семидесятых. Образ с платьями и короткими шортами на завязках дополнен кожаными сандалиями с драгоценными камнями, которые завязываются на щиколотках. Перья, бусы и подвижные железные амулеты придают коллекции мистический колорит, объединяя стиль с природой. ­Разноцветные принты животных и растений, источником вдохновения для которых послужило творчество сальвадорского художника Хенаро Де Карвалью, подчеркивают эту связь.

Для вечера стоит выбрать стиль восьмидесятых с его платьями и костюмами — элементами образа сильной женщины, которая выбирает Isabel Marant.

Индивидуальность, уверенность и свобода — это коллекция Весна-Лето 2020 от Isabel Marant.