Максим Суханов, Ангелина Стречина, Манижа и другие на премьере фильма «Волшебник»

30 сентября в столичном Доме Кино состоялась премьера музыкальной картины «Волшебник» режиссера-дебютанта Михаила Морскова.

Фотография: DR Михаил Морсков и Максим Суханов

Среди гостей были звезды кино и шоу-бизнеса: Елена Борщёва, Алёна Чехова, Анастасия Гребёнкина, Илья Маланин, Наталия Лесниковская и другие.

Илья Маланин

Елена Борщёва

Наталия Лесниковская с сыном

Алёна Чехова

«Волшебник» - это история некогда популярного рок-музыканта Фимы, который, растратив свой талант на загулы, сегодня влачит жалкое существование. Всё меняется, когда уроки на гитаре у него начинает брать мальчик Рома, страдающий ДЦП и отчаянно жаждущий завоевать сердце своей одноклассницы Маши. Главные роли в фильме исполнили Максим Суханов и Семён Трескунов. Актеры вместе с коллегами Ангелиной Стречиной, Ириной Яковлевой, Владимиром Капустиным и другими и представили проект первым зрителям.

Ангелина Стречина

Семён Трескунов

Продюсеры компании RSS Production Владимир Маслов, Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов отметили, что зрителей ждет «красивое, теплое, нежное и очень музыкальное кино», и поздравили Михаила Морскова, который также выступил на проекте сценаристом, композитором и монтажером.

Команда фильма 'Волшебник'

«Посыл картины – каждый может стать волшебником для другого человека. Так случилось и у нас на съемках: все цеха помогали друг другу, поэтому все получилось!», - рассказал Михаил Морсков

Отдельно Михаил поблагодарил певицу Манижу, записавшую заглавную песню саундтрека – «Кто-то нас ждет».

Манижа

«Волшебник» в кинотеатрах страны с 3 октября.