Светлана Ходченкова, Ева Лонгория на подиуме, Наоми Кэмпбелл, Тина Кунаки в зале: как прошел показ L'Oréal в Париже

L'Oréal Paris, официальный партнер Парижской недели моды, продолжает демонстрировать свое видение красоты в самых символичных местах Парижа. В 2019 году зрелищный показ был организован в историческом центре Франции — Парижском монетном дворе. 

Фотография: DR Светлана Ходченкова

Прославляя разнообразие женской красоты, L'Oréal Paris вновь пригласил к участию в показе не только профессиональных моделей, но и представительниц самых разнообразных профессий: актрисы, певицы и спортсменки прямо с подиума призывают женщин всех возрастов и национальностей лишний раз убедиться, что «мы все этого достойны».

Из первых рядов за показом наблюдали: Тина Кунаки, Наоми Кэмпбелл, Ольга Куриленко, Луиза Бургуэн, Эстель Лефебюр и Соня Роллан.

Наоми Кэмпбелл

Тина Кунаки

Ольга Куриленко

В этом году российская посланница L’Oreal Paris Светлана Ходченкова, Камила Кабельо и Эмбер Хёрд впервые стали участницами Le Défilé.

Светлана Ходченкова

Камила Кабельо

Эмбер Хёрд

В финале шоу, прославляя всех матерей, по подиуму прошла Ева Лонгория со своим маленьким сыном Сантьяго на руках.

Ева Лонгория

Кроме того, доказав, что красота не подвластна возрасту, на парижский подиум вернулись Хелен Миррен и Энди МакДауэллл. Также к ним присоединились Даутцен Крез, Айшвария Рай, Мари Боше, Лия Кебеде, Аджа Наоми Кинг, Су Джу Парк, Лума Гроте и Даки Тот.

Хелен Миррен

Энди МакДауэлл

Даутцен Крёз

Айшвария Рай

Джери Хорнер (Халливелл)

Шэрил Коул

Клаудио Кавикьоли (Генеральный директор L'Oreal Россия), Татьяна Володина (Генеральный директор Л'Этуаль) и Николя Иеронимус (Исполнительный директор группы L'Oreal)