Яна Рудковская, Юлианна Караулова, Зара и другие на открытии нового бутика BORK в Москве

25 сентября в Москве прошел торжественный коктейль и гастрономический ужин по случаю открытия самого большого бутика BORK в исключительном месте - том самом доме, где располагалась «нехорошая квартира» из «Мастера и Маргариты», а теперь - музей Булгакова.

Фотография: DR Юлианна Караулова, Яна Рудковская

Это легендарное здание - дом по адресу Большая Садовая улица, 10 - как нельзя лучше подошло в качестве резиденции нового бутика BORK, занимающего площадь в рекордные 650 квадратных метров. Кстати, в начале двухтысячных именно здесь открылся один из самых первых бутиков BORK. И вот BORK снова прописывается по знаковому адресу. Новый бутик во много раз современнее и масштабнее первого. Он почти в два раза больше всех остальных бутиков бренда и занимает три этажа.

Среди гостей мероприятия были замечены: Яна Рудковская, Зара, Анастасия Меськова, Юлианна Караулова, Тата Бондарчук, Ксения Чилингарова, Инга Берман, Ирина Чайковская, Анна Ивченко, Ольга и Константин Андрикопулос, Ольга и Уиллиам Ламберти, Лаура Джугелия и другие.

Зара

Яна Рудковская

Анастасия Меськова

Тата Бондарчук

Юлианна Караулова

Лаура Джугелия

Константин и Ольга Андрикопулос

Ирина Чайковская

Уиллиам и Ольга Ламберти

Ксения Чилингарова

Инга Берман

Во время коктейля гости смогли продегустировать утонченные напитки, а меню ужина было разработано одним из лучших поваров мира по версии Best Chefs Award - Владимиром Мухиным. Под руководством маэстро все блюда изысканного ужина из 4 курсов были приготовлены при помощи премиальной техники BORK.