Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Сергей Филин и другие гости открытия ресторана LOGOVO

Вечером 25 сентября звезды собрались отметить открытие нового ресторана европейской авторской кухни LOGOVO, расположившегося в историческом районе Москвы на Фрунзенской набережной.

Фотография: DR Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова

Мероприятие посетили Сергей Филин с женой Марией, Артём Овчаренко, Лукерья Ильяшенко, Денис Родькин и Элеонора Севенард, Александр Сирадекиан, Илья Бачурин, Расим и Алла Акперовы, Константин Андрикопулос, Анастасия Меськова, Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская, Алёна Чехова, Ирина Антоненко, Мария Голубкина, Ирина Йовович, Антон Азаров и другие.

Сергей Филин с женой Марией

Артём Овчаренко

Лукерья Ильяшенко

Илья Бачурин

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Мария Голубкина

Алёна Чехова

Расим и Алла Акперовы

Анастасия Меськова

Денис Родькин и Элеонора Севенард

Ирина Антоненко

Антон Азаров

Ирина Йовович

Александр Сирадекиан

В окружении впечатляющих интерьеров, вдохновленных «сталинским ампиром» и «гламуром 50-ых» звездные гурманы продегустировали специальное меню от французского шеф-повара Фабриса Лекуана, который в свое время побывал личным поваром посла Франции, долго работал в известных «мишленовских» ресторанах, а в последние 10 лет живет в России.

Три изысканных авторских сета с акцентом на французскую и средиземноморскую кухню отсылали к «охотничьему меню», которое является особенностью нового проекта. Под аккомпанемент ароматных вин гости попробовали эксклюзивные рыбный и мясной сеты. В завершение ужина были поданы фирменные десерты.

Искрометный юмор харизматичных ведущих из Comedy Club Константина Маласаева и Александра Пичуева создавали легкую праздничную атмосферу. А кульминацией вечера стали танцы под зажигательное выступление музыканта Вадима Степанцова.