Светлана Ходченова, Полина Гагарина, Милош Бикович, Антон Беляев и другие гости вечеринки UNIQLO

25 сентября, за день до официального запуска интернет-магазина в России, UNIQLO собрал друзей бренда в Галерее Гари Татинцяна.

Фотография: DR Светлана Ходченкова (одежда UNIQLO)

Это событие стало не единственным поводом: UNIQLO также презентовал новое мобильное приложение. Помимо этого, с сегодняшнего дня осенне-зимнюю коллекцию Uniqlo U теперь можно купить онлайн.

Поздравить бренд пришли Светлана Ходченкова, Полина Гагарина, Антон Беляев, Милош Бикович, Муся Тотибадзе, Илья Бачурин, Артём Овчаренко, Урсула Ким, Таисия Румянцева, Виталий Козак, Пётр Романов, Дина Немцова и другие.

Полина Гагарина (образ UNIQLO)

Милош Бикович (образ UNIQLO)

Светлана Ходченкова (образ UNIQLO)

Антон Беляев (образ UNIQLO)

Муся Тотибаде (образ Uniqlo U)

Пётр Романов

Таисия Румянцева (образ Uniqlo U)

Илья Бачурин

Урсула Ким (пальто Uniqlo U)

Артём Овчаренко

Дина Немцова

Алексей Сухарев

Виталий Козак (образ Uniqlo U)

На один вечер UNIQLO превратил Галерею Гари Татинцяна в мультимедийное арт-пространство. Гости имели возможность самостоятельно протестировать интернет-магазин UNIQLO через уникальный визуальный и сенсорный формат. Одной из главных инсталляций стала иммерсивная комната с зеркальными стенами и картой. На ней пульсирующими огнями обозначены города России, в которые UNIQLO теперь осуществляет доставку. В специальной комнате с QR-кодами у гостей была возможность получить подарки от UNIQLO.

На мероприятии состоялась традиционная церемония «Кагами Бираки» с разбиванием бочки сакэ специальным молотком кидзути на удачу официальными представителями компании UNIQLO Россия, в числе которых был старший вице-президент группы компаний Fast Retailing, генеральный директор бренда UNIQLO в России Адати Фуминори.

Запуск интернет-магазина UNIQLO стал важным шагом развития бренда. В честь этого события с 26 по 29 сентября включительно любой заказ будет доставлен покупателю бесплатно.