Вера Брежнева, Елена Перминова, Анна Цуканова-Котт и другие гости открытия MODE:MOSCOW в Париже

Во вторник, 24 сентября,  в центре пересечения главных байерских маршрутов Парижа – на 5 Rue de Castiglione – состоялся бизнес-коктейль в честь открытия шоу-рума московских дизайнеров MODE:MOSCOW. 

Фотография: DR Вера Брежнева

27 дизайнеров, отражающих все разнообразие моды столицы – от спортивного streetwear до вечерней классики – представили международной общественности новые коллекции сезона весна-лето 2020. Главным фокусом проекта стала его бизнес-составляющая: дизайнеры могли познакомиться с ключевыми байерами известных во всем мире бутиков и департментсторов, а также получить честное открытое мнение о своих коллекциях от ведущих модных критиков, стилистов и журналистов.

Поддержать молодые таланты и уже заслуженных дизайнеров пришли Вера Брежнева, Елена Перминова, Фиона Дзанетти, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Ингрид Олеринская, Анна Цуканова-Котт и многие другие.

Елена Перминова

Фиона Дзанетти

Ясмина Муратович

Евгения Линович

Ингрид Олеринская

Анна Цуканова-Котт

Анжелика Тиманина

Карин Ройетфельд и Оксана Бондаренко

Cами дизайнеры активно общались с гостями события и делились планами развития своих брендов на международном рынке в контексте инициативы MODE:MOSCOW.

Проект MODE:MOSCOW создан при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московского Экспортного Центра. Ключевые задачи проекта – помощь московским дизайнерам в экспорте коллекций, нацеленным как на европейские бутики и универмаги, так и на знаковые ритейл-площадки Америки и Азии, а также повышение их узнаваемости в международной профессиональной среде.

Проект MODE:MOSCOW был организован по инициативе Ассоциации моды, созданной Ксенией Собчак и Анзором Канкуловым при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московского Экспортного Центра.