Ирина Безрукова, Инга Оболдина, Виктор Логинов и другие на премьере фильма «Подкидыш»

24 сентября в кинотеатре «Иллюзион» прошел премьерный показ семейной комедии «Подкидыш» с Сергеем Маковецким и Ингой Оболдиной в главных ролях.

Фотография: DR Инга Оболдина и Ирина Безрукова

Премьеру посетили актеры фильма и другие звёзды: Инга Оболдина, Виктор Логинов, Павел Баршак, Ирина Безрукова, Ирина Вербицкая, Александр Асташёнок, Марат Абдрахимов, исполнительница главной роли Малика Лапшина и другие.

Инга Оболдина, Ирина Вербицкая и Малика Лапшина

Ирина Безрукова

Виктор Логинов

Павел Баршак

Александр Асташёнок с дочерью

Фильм «Подкидыш» получил награду в номинации «Самый увлекательный фильм» в программе 27-ого международного детского кинофестиваля «Алые паруса Артека» и был показан в рамках кинофестиваля «Окно в Европу».

По сюжету фильма маленькая Наташа (Малика Лапшина) выходит погулять в свой двор. Но любопытство и желание помочь каждому новому знакомому превращает прогулку в увлекательное приключение по центру Москвы. На ее поиски отправляются брат (Виталий Герасимов) и незатейливый отец (Павел Баршак). Все люди, которые встречаются девочке на пути, благодаря непосредственности и доброте малышки, вспоминают о беззаботном детстве и простых радостях жизни.

Съемочная группа фильма 'Подкидыш'

Актеры фильма 'Подкидыш'

Добрый и светлый фильм снят по мотивам известной картины «Подкидыш» 1939 года с Фаиной Раневской в одной из главных ролей. Ее культовая фраза «Муля, не нервируй меня!» иронично обыгрывается на новый лад героиней Инги Оболдиной. Сценаристы – семейный дуэт Марина и Сергей Дьяченко – известны как авторы сценариев к картинам «Обитаемый остров» и «Тёмный мир: Равновесие». Согласно современному тренду они добавили в сюжетную канву загадочного злодея, который отсутствовал в оригинальном фильме. Роль антагониста Альберта Шкурина исполнил харизматичный Сергей Маковецкий.