Дарья Мороз, Любовь Аксёнова, Александр Петров и другие на премьере сериала ТНТ «ТРИАДА»

24 сентября в ресторане SPETTACOLO в ТЦ «Времена года» прошла закрытая презентация нового сериала «ТРИАДА» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены», «Купи меня»). 

Фотография: DR Дарья Мороз

«ТРИАДА» - комедия про одного мужчину и трех его беременных женщин, которым он предлагает жить вместе - это редкий российский сериал, в котором множество штампов об отношениях и семейной жизни подвергнуты сомнению и перевернуты с ног на голову.

Премьеру посетили Александр Петров, Светлана Устинова, Янина Студилина, Стася Милославская, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Снежана Самохина, Сабина Ахмедова и другие звезды.

Александр Петров

Светлана Устинова

Тимур Батрутдинов

Сабина Ахмедова

Нурлан Сабуров

Стася Милославская

Лина Дембикова

Микаэл Арамян

Снежана Самохина

Янина Студилина

Сериал создавали режиссер Дмитрий Дьяченко («О чём говорят мужчины», «Последний богатырь»), Дарья Грацевич и Семён Слепаков.

Главную роль в «ТРИАДЕ» сыграл Борис Дергачёв, известный по «Аритмии» Бориса Хлебникова и сериалам ТНТ «Ольга» и «Озабоченные», а также Дарья Мороз («Содержанки»), Любовь Аксёнова («Гуляй, Вася!»), Инга Оболдина («Жги!»), Лаура Пицхелаури («Бедные люди»), Тимофей Трибунцев («Домашний арест»).

Борис Дергачёв

Актеры сериала 'ТРИАДА'

Любовь Аксёнова

«Для меня сериал «ТРИАДА», в первую очередь, о человеческих взаимоотношениях, - рассказала Любовь Аксёнова. - Даша Грацевич зрит в корень и хорошо знает свое дело, поэтому я согласна с ней в том, что «ТРИАДА» - это сериал о проблеме выбора. Пока я не видела ничего подобного. Это интересная актерская, режиссерская и сценарная работа. Форма рассказа необычная, поэтому любопытно, как зрители примут наш сериал»

Сериал «ТРИАДА» с 30 сентября в 20:00 на ТНТ.