Владимир Машков, Александр Петров, Светлана Ходченкова представили фильм «Герой» в Москве

23 сентября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера приключенческого экшна «Герой».

Фотография: DR Владимир Машков, Александр Петров

Фильм представили режиссер Карен Оганесян и исполнители главных ролей Владимир Машков, Александр Петров, Светлана Ходченкова, Марина Петренко, а также актёры Ян Алабушев, Анастасия Тодореску и другие. ­

Светлана Ходченкова (украшения Bvlgari Serpenti, часы Bvlgari Serpenti Seduttori, сумочка AlexanderWangxBvlgari)

Карен Оганесян

Александр Петров

Первыми историю о масштабной шпионской игре, в которую герои оказываются втянуты поневоле, оценили деятели кино и шоу-бизнеса: Кристина Асмус, Стася Милославская, Рубен Дишдишян, Вячеслав Манучаров, Михаил Башкатов с супругой Екатериной, Евгения Малахова, Илья Бачурин, Михаил Галустян, Полина Ауг, Мария Лемешева, Сабина Ахмедова, Дарья Михалкова, Карина Андоленко и другие.

Стася Милославская

Михаил Галустян

Кристина Асмус

Дарья Михалкова

Карина Андоленко

Сабина Ахмедова

Вячеслав Манучаров

Мария Лемешева

Илья Бачурин

Полина Ауг

Евгения Малахова

По сюжету, 15 лет назад Андрей (Александр Петров) под руководством своего отца, полковника Родина (Владимир Машков), прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить – неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу (Светлана Ходченкова), с которой учился в спецшколе… Вместе с ней Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Съемочная группа фильма 'Герой'

Экшн «Герой» в прокате с 26 сентября.