Настасья Самбурская, Ирина Безрукова, Виктория Лопырёва с мужем и другие гости сюрреалистического ужина

18 сентября в ресторане The Toy Moscow совместно с мировой сетью курортов One&Only прошел первый сюрреалистический ужин‎, который передал неповторимый дух прошлого столетия.

Фотография: DR Настасья Самбурская

Вдохновением послужили грандиозные вечеринки мастера сюрреализма Сальвадора Дали в доме династии Ротшильдов.

Среди особых гостей, которые прибыли на вечер в необычных головных уборах и нарядах, были замечены: Ирина Безрукова, Анастасия Меськова, Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Ирина Чайковская, Ирина Йовович, Настасья Самбурская, Александр Добровинский, Екатерина и Александра Стриженовы, Анфиса Чехова, Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Субботина, Илья Бачурин и многие другие.

Ирина Безрукова

Игорь Булатов, Виктория Лопырева, Константин и Ольга Андрикопулос

Анастасия Меськова

Александр Добровинский

Александр и Екатерина Стриженовы

Ирина Йовович

Настасья Самбурская

Илья Бачурин

Дарья Субботина

Анфиса Чехова

Яна Лапутина

В течение всего мероприятия на импровизированной сцене ресторана появлялись актеры-официанты, одетые в сюрреалистические арт-объекты от международного костюмера и художника Венеры Казаровой.

Все гости наслаждались иммерсивными театральными постановками и неожиданными хореографическими номерами – диалогами Галы и Дали, балеринами на барной стойке, трапезой загадочных персонажей из сна Дали... Костюмы актеров гармонично сочетались с подачами блюд.

Специально для этого вечера меню разрабатывали Лоран-Мишель - шеф-повар ресторана Celebrities, One&Only Royal Mirage, Dubai, и Станислав Балаев - шеф-повар ресторана The Toy Moscow.