Елена Подкаминская, Юлия Ковальчук, Иван Чуйков и другие гости показа Falconeri 2019

11 сентября состоялся модный показ Falconeri 2019 «Во льдах»:фантазия о ледниках и фьордах.

Фотография: DR Юлия Ковальчук и Елена Подкаминская

Гостями показа, прошедшего на площадке Calzedonia Group, стали: актриса театра и кино Елена Подкаминская, популярная певица Юлия Ковальчук, продюсер и телеведущая Елена Летучая, актриса Анна Михайловская, телеведущий Иван Чуйков, чемпионка Европы и мира по керлингу Анна Сидорова, модный блогер DashaKos. Среди международных знаменитостей был замечен Лука Арджентеро – популярный итальянский актер, «составивший компанию» Джулии Робертс в картине «Ешь, молись, люби».

Анна Сидорова

Иван Чуйков

DashaKos

Анна Михайловская

Юлия Ковальчук

Елена Подкаминская

Создатели рекламной кампании для новой коллекции вдохновлялись Исландией. Лицом кампании стала Ирина Шейк, а фотографом — Джампаоло Сгура, прославившийся съемками для топовых модных журналов (Vogue, Glamour, GQ и т.д.), а также рекламных кампаний для MaxMara, Armani, Gucci.

Модели дефилировали по подиуму, напоминающему ледяную тропинку, ведущую сквозь ледяные хребты Арктики. Передние ряды были оформлены в виде кубиков льда, а на заднем плане потрясающее северное сияние озаряло покрытые снегом верхушки елей.

Согревать в морозное время призваны образы из новой коллекции, выполненные из фирменной натуральной пряжи и превосходного кашемира Falconeri.