Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Маруся Фомина, Алексей Киселёв и другие гости ужина Jimmy Choo

Пьер Дени, CEO Jimmy Choo, и креативный директор бренда Сандра Чой провели ужин в самом центре Москвы в ресторане Buro.TSUM в честь открытия поп-ап-пространства Jimmy Choo на первом этаже ЦУМа.

Фотография: DR Алексей Киселёв, Резо Гигинеишвили, Маруся Фомина

Вечер начался с коктейля в поп-апе, где гостей угощали напитками и закусками. Фотограф Алёна Чендлер помогла запечатлеть гостей коктейля в кресле-инсталляции в виде новой монограммы бренда JC. Получившиеся полароидные снимки были дополнены штампом с инициалами бренда. Украшением коктейля стало выступление молодого DJ дуэта – Анастасии и Арины Шевцовых.

Дарья Клюкина (в Jimmy Choo)

Милана Тюльпанова

Пьер Дени и Сандра Чой

Алёна Чехова

Мария Погребняк (сумка Jimmy Choo)

Анастасия и Арина Шевцовы

После приветственного коктейля все гости были приглашены в ресторан Buro.TSUM, где танцевали и веселились до глубокой ночи. За музыкальное сопровождение вечера отвечала DJ Эва Вострокнутова. Своим выступлением покорила актриса Юлия Пересильд.

Юлия Пересильд

Маруся Фомина

Яна Рудковская

Снежана Георгиева

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Антон и Виктория Борисевич

Ольга Карпуть

Ясмина Муратович (клатч Jimmy Choo)

Эва Вострокнутова

Софья Капкова и Михаил Друян

Лаура Джугелия

Илона Столье и Оксана Бондаренко

Расположившийся на первом этаже ЦУМа поп-ап-стор Jimmy Choo посвящен запуск новой монограммы JC. JC – это инициалы бренда Jimmy Choo, отлитые из хромированного металла, передающие главную идею бренда и его представление о стиле женщин и мужчин. Теперь новый логотип доступен еще и как фильтр в приложении SnapChat как для фронтальной, так и для задней камеры. Партнером выступил Perrier Jouёt, предложивший гостям напитки и коктейли.