Хейли Бибер, София Ричи, Коко Роша и другие гости вечеринки Alexander Wang и Bvlgari в Нью-Йорке

7 сентября Alexander Wang и Bvlgari отпраздновали запуск капсульной коллекции аксессуаров «Serpenti глазами Александра Вэнга» эксклюзивной вечеринкой на Пятой авеню 712 в Нью-Йорке. 

Фотография: DR Хейли Бибер

На мероприятии выступили рэпер Рик Росс (Rick Ross) и певица Нормани (Normani), а также ди-джеи Асмара и Педро (Asmara and Pedro). Среди гостей были Хейли Бибер (Hailey Bieber), Оффсет (Offset), Тиффани Хаддиш (Tiffany Haddish), Жаклин Яблонски (Jacquelyn Jablonski), Сидни Суини (Sydney Sweeney), София Ричи (Sofia Richie), Коко Роша (Coco Rocha), Дуа Липа (Dua Lipa) и многие другие.

София Ричи

Оффсет

Коко Роша

Рик Росс

Тиффани Хаддиш

G-Eazy

Площадка напоминала роскошный универмаг. Гости перемещались из одного зала в другой, постепенно открывая для себя капсульную коллекцию. Кроме того, здесь разместились прилавок с мороженым в виде косметики, маникюрный салон, а также ювелирный бар с коктейлями в парфюмерных флаконах.

«Концепция мероприятия пришла ко мне, когда я пересматривал классический фильм 80-х «Манекен» с Ким Кэтролл. Мы хотели передать магию происходящего в универмаге, когда гаснут огни. Добавив ностальгического флёра в современный по ощущениям поход по отделам универмага – от косметического прилавка с мороженым до парфюм-бара и кафе в обувном салоне, - мы стремились к уникальности на каждом шагу, - прокомментровал Александр Вэнг. – В сегодняшнем меняющемся розничном ландшафте брендам особенно важно переосмыслить шоппинг в стенах торгового заведения. Пятая авеню 712 — культовый нью-йоркский адрес, благодаря общему видению и нашей коллаборации мы реализовали некое подобие магазина будущего. Ему нужно всегда зажигать и отступать от принятых норм, чтобы привлекать клиентов нового типа»

Александр Вэнг и Хейли Бибер