Марио Касас лично представил в Москве новый сериал «Влечение»

5 сентября в кинотеатре «Москва» состоялась премьера испанского сериала «Влечение», который скоро выйдет в новом онлайн-сервисе more.tv.

Фотография: DR Марио Касас

Мероприятие посетил лично исполнитель главной роли, звезда фильма «Три метра над уровнем неба», актер Марио Касас. Вместе с генеральным директором more.tv Денисом Горшковым он представил свой новый проект первым российским зрителям.

Марио Касас

Денис Горшков и Марио Касас

За несколько часов до премьеры Касас принял участие в фотоколле и пообщался с российскими поклонниками и журналистами на пресс-конференции. В частности, артист рассказал, что в Россию он приехал во второй раз. Первый визит состоялся пять лет назад в рамках промо-кампании фильма «Ведьмы из Сугаррамурди». Правда, погода тогда подкачала - на улице был ощутимый минус, и Касасу не удалось прогуляться по Москве. «Надеюсь наверстать упущенное в этом году», - признался актер и добавил, что в его планах посещение Кремля и Красной площади. Также Касас отметил, что был бы не прочь сняться в российском кино и готов рассмотреть предложения. Во время фотоколла актер был в прекрасном настроении и позировал репортерам до тех пор, пока каждый не остался доволен. Не отказывал Касас и в селфи своим многочисленным российским поклонницам.

Марио Касас

Оценить первые две серии одного из самых обсуждаемых испанских сериалов этого года пришли российские знаменитости: Виктория Дайнеко, Екатерина Шпица, Лаура Джугелия, Александра Ребенок и многие другие.

Виктория Дайнеко

Катерина Шпица

Липа (Олимпиада Тетерич)

Рената Пиотровски

Сериал рассказывает о привлекательном и успешном бизнесмене Марко Муре, преследуемом призраками своего прошлого. Спокойствие и утешение он находит в спорте и в закрытом секс-клубе, члены которого предаются любым своим фантазиям, скрывая свои личности под маской. Однако жизнь Марко резко меняется, когда он встречает Кэрол, - нового педагога-психолога его 18-летнего брата Хосе, страдающего синдромом Аспергера. Благодаря ей, Марко понимает, что любовь приносит боль и самый худший его враг - это он сам.