Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Лина Дембикова, Евгений Бороденко на закрытой вечеринке ТНТ и PREMIER

Лето в Москве завершилось на Патриарших прудах кинофестивалем PATRIKI FILM FESTIVAL, генеральным партнером которого стала платформа PREMIER.

Фотография: DR Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Лина Дембикова, Евгений Бороденко

31 августа в рамках фестиваля прошла закрытая вечеринка-открытие, которую посетили звезды ТНТ, актеры, продюсеры, сценаристы и блогеры.

На совместной вечеринке платформы PREMIER и Patriki Film Festival в Less Sugar Bar побывали участники Comedy Woman Екатерина Варнава, Евгений Бороденко и Мария Кравченко, актеры Максим Лагашкин, Марина Амброськина, Анатолий Белый, стилист Лина Дембикова и другие. На вечеринке гости в неформальной обстановке пообщались друг с другом и с теми, кто творит современную киноисторию.

Максим Лагашкин

Константин Шелягин

Маргарита Амброськина и Анастасия Акатова

Никита Златоуст

В этом году ТНТ и PREMIER подготовили для гостей фестиваля Patriki Film Festival насыщенную программу, показав свои лучшие и самые обсуждаемые проекты, а также премьеры, которые в ближайшее время состоятся на ТНТ и на платформе PREMIER.

Так, 1 сентября гости фестиваля смогли первыми за день до официальной премьеры на телеканале ТНТ посмотреть комедийный сериал «ЖУКИ». История трех московских стартаперов, которых волей судьбы и российских законов занесло в глухую деревеньку Саратовской области, претендует на звание главного хита осени. Уже 2 сентября в 20.00 сериал смогут увидеть зрители ТНТ. Также на фестивале состоялись первые зрительские показы громких сериалов «Эпидемия» и «Идентификация», дата премьер которых пока не раскрывается. Сериалы уже были оценены критиками на международных фестивалях. На большом экране зрители увидели и «УЧИТЕЛЕЙ» - первый по-настоящему правдивый сериал о российском образовании с сильным актерским составом.

Кроме этого гостям Film Fеstival был показан проект, который дал старт платформе PREMIER и стал самым обсуждаемым сериалом года - «Домашний арест» Петра Буслова и Семёна Слепакова. Сериал о кардинальном перевороте в жизни мэра выдуманного Синеозерска был назван лучшим по мнению журналистов Time Out, «Российской газеты», «Эха Москвы», «Кинорепортера», членов Гильдии киноведов и кинокритиков и т.д.

PREMIER представил и еще два сериала – «БИХЭППИ» Андрея Джунковского о жизни современных тридцатилетних. И драма Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым, который по мнению обозревателей «Медузы», «Афиши», «Независимой газеты», «Кино-театр.ру» и других изданий стал лучшей драмой сезона.