Наталья Орейро, Ани Лорак, Глюк`oZa, Кети Топурия и другие звезды выступили на творческом вечере Игоря Крутого в Сочи

Во второй день «Новой Волны 2019» в Сочи состоялся гала-концерт с участием звезд в честь 65-летия композитора и продюсера Игорь Крутого.

Фотография: Иван Пономаренко Наталья Орейро

Открыл вечер Егор Крид, который исполнил свой недавний хит «Крутой» со словами «Игорь крутой, как Игорь Крутой», задав нужное настроение всему концерту.

«Шестьдесят пять лет мне и 18 лет «Новой волне». Все эти годы я благодарен своим соавторам - большим, замечательным поэтам. Моя огромная благодарность и уважением им! Если я что-то и донес до ваших сердец, то это 50% их «вины», - произнес Игорь Крутой и сел за рояль.

На протяжении трех с половиной часов со сцены звучали все главные хиты авторства маэстро Крутого. Филипп Киркоров спел «Тысячу лет» и «Радость моя», Ирина Аллегрова порадовала сочинскую публику песнями «Тучи» («Я тучи разведу руками»), «Свадебные цветы», дуэтом с виновником торжества - «Незаконченный роман». LOBODA с личного благословения Аллы Пугачёвой исполнила кавер на песню «Живи спокойно, страна», устроив на сцене яркое шоу с переодеваниями. «Живи спокйно, страна! У тебя есть она!», - произнесла Алла Борисовна, обнимая Светлану Лободу на видео, которое в этот же день появилось в Сети. Удивил образом гостей конкурса Дима Билан. Он подготовил красивый номер на хит «Я тебя отвоюю» в новой лирической обработке. Певец появился на сцене в расстегнутой рубашке с обнаженным торсом и боди-артом в виде пылающих в огне деревьев.

Фотография: Иван Пономаренко Дима Билан

Фотография: Иван Пономаренко Ани Лорак

Фотография: Иван Пономаренко Глюк`oZa

Фотография: Иван Пономаренко Анжелика Варум

Фотография: Иван Пономаренко Алексей Воробьёв

Фотография: Иван Пономаренко LOBODA

Фотография: Иван Пономаренко Филипп Киркоров

Специальной гостьей вечера стала Наталья Орейро, любимая сотнями тысяч россиян за главную роль в сериале «Дикий ангел». Уругвайская дива настолько комфортно чувствует себя в России, что, выходя на красную ковровую дорожку, практически без акцента говорит: «Привет! Как дела? Я люблю вас!». И даже песню для творческого вечера Игоря Крутого выбрала на русском языке. Вместе с Роберто Кель Торресом Орейро исполнила кавер на хит Лаймы Вайкуле «Акапулько».

Фотография: Иван Пономаренко Наталья Орейро

Фотография: Иван Пономаренко Наталья Орейро

Неожиданной интерпретацией песни «Понарошку», которую когда-то исполнил на «Фабрике звезд» Юрий Титов, порадовал Артур Пирожков (Александр Ревва). Песню другой «фабрикантки», Алексы, - «Где же ты?» спела Asti вместе с Артёмом Качером. А вот Artik приехать в Сочи не смог, поскольку сейчас находится в США, где празднует рождение своего второго ребенка.

Фотография: Иван Пономаренко Asti и Артём Качер

Фотография: Иван Пономаренко Артур Пирожков (Александр Ревва)

Фотография: Иван Пономаренко Кети Топурия

Фотография: Иван Пономаренко Жасмин с дочкой Маргаритой

Фотография: Иван Пономаренко Интарс Бусулис

Фотография: Иван Пономаренко Екатерина Варнава

Фотография: Иван Пономаренко Липа (Олимпиада Тетерич)

Фотография: Иван Пономаренко Юрий Анашенков и Елена Летучая

Фотография: Иван Пономаренко Байгали Серкебаев (A`Studio), Арман Давлетьяров (Муз-ТВ), Владимир Миклошич (A`Studio)

Одним из самых трогательных моментов вечера стал совместный номер Игоря Крутого с женой Ольгой и дочерьми Викторией и Александрой. Семья спела вместе «Буду я любить тебя всегда». Многие зрители не смогли сдержать слез умиления.

Фотография: Иван Пономаренко Александра Крутая, Виктория Крутая, Ольга Крутая

В финале концерта на сцену вышли все его главные участники и спели хит «Ангел-хранитель», после чего переместились на закрытую after-party, где далеко за полночь продолжилось веселье в честь юбиляра.