Ян Гэ, Пётр Романов, Ингрид Олеринская и другие гости вечеринки Adidas OZWEEGO GENERATION

В честь выхода новой модели OZWEEGO adidas Originals запустил кампанию «Настоящее создается сейчас», кульминацией которой стало большое мероприятие OZWEEGO GENERATION, прошедшее 15 августа в пространстве Mutabor.

Фотография: DR Ян Гэ

Гостями вечеринки стали Илья Бачурин, Ян Гэ, Ингрид Олеринская, Пётр Романов, Надежда Сысоева, Полина Оганичева и другие.

Ингрид Олеринская

Пётр Романов

Ангелина Стречина

Илья Бачурин

Надежда Сысоева

Иван Васильев

Снежина Кулова

В рамках кампании бренд обратил внимание на молодых креаторов, представителей поколения Z — на вечеринке молодые художники Jolie Alien, Dragoy & Wiesboy, Аполлинария Брошь, Антон Бунденко и Арюна Тардис представили свои арт-проекты, вдохновленные эстетикой OZWEEGO, в формате дополненной реальности. Гости вечеринки погрузились в атмосферу концептуального искусства как в digital, так и в физическом воплощении. С помощью мобильных телефонов все желающие могли считать уникальный QR-код каждого художника, а затем увидеть разработанные креаторами паттерны при наведении камеры устройства на различные объекты в пространстве с помощью AR-технологий.

Кроме арт-составляющей организаторы подготовили насыщенную музыкальную программу: на разных сценах перед гостями выступили как известные, так и начинающие hip-hop исполнители и ди-джеи.

Специально для OZWEEGO GENERATION приехала британская хип-хоп исполнительница IAMDDB, которая определяет свой жанр как urban jazz, а также GONE.Fludd, Cakeboy, ÖMANKÖ DJs, 555TРАКС555 и Гост Звук.