Квентин Тарантино представил фильм «Однажды в... Голливуде» в Москве

7 августа в киноцентре «Октябрь» режиссер Квентин Тарантино вместе c продюсерами Шеннон МакИнтош и Дэвидом Хейманом лично представили свою новую картину российской публике.

Фотография: DR Квентин Тарантино

Среди первых зрителей 9-го фильма маэстро Тарантино были: Надежда Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Александр Петров, Аглая Тарасова, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Анастасия Уколова, Любовь Аксёнова, Ян Гэ, Евгений Сангаджиев, Александр Горчилин, Александр Кузнецов, Андрей Разыграев, Алёна Долецкая, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Влад Соколовский, Дарья Михалкова, Регина Тодоренко, Наталья Рудова, Светлана Камынина, Анна Цуканова-Котт, Андрей Бурковский, Дмитрий Певцов, Таисия Вилкова, Софья Каштанова, Алёна Шишкова, Татьяна Мингалимова, Nazima, Никас Сафронов, Анна Пескова, Никита Тарасов, Борис Грачевский, Полина Ауг, Юлия Ауг, Александр Молочников, Даша Чаруша и многие другие.

Квентин Тарантино c продюсерами Шеннон МакИнтош и Дэвидом Хейманом

Александр Петров

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ингеборга Дапкунайте

Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Сергей Бурунов

Ян Гэ

Таисия Вилкова (в центре), Регина Тодоренко (справа)

Александр Кузнецов

Надежда Михалкова

Фильм «Однажды в... Голливуде» повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный телевизионный актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Каждый фильм Квентина Тарантино полон сюрпризов и неожиданностей, и картина «Однажды в... Голливуде» не стала исключением. И хотя в фильме есть всё, чем славятся работы режиссера, – оригинальный сценарий, яркие образы героев, блестящая манера исполнения, – этот его девятый фильм продемонстрирует, что мастерство Тарантино вышло на качественно новый уровень. Образы героев в фильме получились по-настоящему яркими и неординарными, а одна из главных тем картины, которая будет близка фактически каждому из нас, – поиски себя в зрелом возрасте и попытка справиться с разочарованием от того, что не все мечты сбылись. Для работников киноиндустрии в Голливуде эта тема приобретает поистине драматический оттенок, ведь успехи и поражения в этой сфере идут рука об руку. И героям фильма «Однажды в... Голливуде» придется в буквальном смысле бороться за место под солнцем.

В картине впервые вместе на экране появляются два самых известных актера современности - Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Кроме того, сюжет у фильма оригинальный, что сейчас, в век сиквелов и супергеройских блокбастеров, настоящая редкость.

Картина вышла в прокат 8 августа.