Иван Чуйков, Валерия Дергилева и другие гости Levi’s® Tailor Shop на Пикнике «Афиши»

В этом году сотрудничество бренда Levi’s® и фестиваля Пикник «Афиши» было направлено на привлечение внимания к проблемам осознанного потребления и сокращения негативного влияния человека на окружающую среду.

Фотография: DR Иван Чуйков

В прошедшую субботу в музее-заповеднике Коломенское прошел Пикник «Афиши», крупнейший в Москве фестиваль на открытом воздухе, который объединяет актуальную музыку, летние развлечения и активный отдых.

Благодаря экоинициативе бренда Levi’s® по всей территории фестиваля – рядом с фудкортом, маркетом и в местах скопления людей – были установлены баки двух видов: для перерабатываемых и неперерабатываемый отходов. Сортировать отходы правильно гостям помогали более 100 волонтеров.

После окончания фестиваля все собранные компанией «Эколайн» отходы были отправлены на повторную сортировку и перераспределение для переработки.

Помимо вклада в будущее экосистемы фестиваля, Levi’s® подготовил для фанатов музыки и современной культуры много активностей. В зоне бренда в течение всего дня работал Levi’s® Tailor Shop, сервис по кастомизации. Каждый гость мог сделать свои вещи Levi’s® неповторимыми, заменив оригинальный патч на джинсах или тракере Levi’s® на супер-трендовый неоновый, добавив настроения сезонными и «эко» нашивками или преобразив деним потертостями, заклепками или надписями.

Валерия Дергилева

Фёдор Гамалея, Василиса Гусарова, Даниил Радлов

Саша Паника

Таша Алакоз

Иван Чуйков