Александр Петров, Стася Милославская и другие гости специального показа фильма «Гив ми либерти»

30 июля в летнем кинотеатре Музея современного искусства «Гараж» состоялся специальный показ нового фильма A-one «Гив ми либерти».

Фотография: DR Александр Петров

Мировая премьера фильма прошла на кинофестивале Сандэнс, а на Каннском кинофестивале фильм был показан в программе «Двухнедельник режиссеров».

Несмотря на холодную погоду в кинотеатре собрался полный зал. Фильм ему представила съемочная группа «Гив ми либерти», включая режиссера Кирилла Михановского, продюсера Валерия Абеля, продюсера Сергея Штерна, соавтора и продюсера Элис Остин и актеров Максима Стоянова и Дарью Екамасову.

Дарья Екамасова, Максим Стоянов и Сергей Штерн

Кирилл Михановский и Элис Остин

Посмотреть фильм в летнем кинотеатре пришли Александр Петров, Стася Милославская, Светлана Устинова, Даша Чаруша, Полина и Юлия Ауг, Маруся Фомина и Алексей Киселёв, Кристина Бабушкина, Василий Сигарев и многие другие.

Александр Петров

Стася Милославская

Маруся Фомина и Алексей Киселёв

Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова

Василий Сигарев

Полина и Юлия Ауг

Даша Чаруша и Светлана Устинова

«Гив ми либерти» - cумасшедшая и невероятно лиричная комедия о двух влюбленных, одном мелком аферисте и дюжине обаятельных персонажей, которые оказываются в одном микроавтобусе по дороге на шумные поминки.

Съемочная группа фильма 'Гив ми либерти'

Следующий после «Дубровского» фильм Кирилла Михановского, тепло принятый на кинофестивале Санденс и в Каннах, «Гив ми либерти» - это смелые вопросы и искренние признания в любви, бойкие съемки и трогательное безумие под музыку Bon Iver.

Фильм в прокате с 1 августа.

Фото предоставлены: A-One/ Ксения Угольникова