EMIN, Зара, Юлия Барановская и другие гости ланча ОК! в рамках фестиваля «ЖАРА 2019»

27 июля в рамках Международного музыкального фестиваля «ЖАРА 2019» в Баку журнал ОК! провел традиционный Fresh Lunch с участием знаменитых артистов.

Фотография: Иван Пономаренко EMIN

В третий день фестиваля в Garden Cafe на территории отеля Bilgah Beach Hotel на побережье Каспийского моря звездные друзья журнала собрались на легкий ланч с освежающими напитками, фруктами, изысканными закусками и десертами. Столики, расположенные в тени деревьев, модный диджейский саунд, приятная компания - всё буквально располагало к неторопливым беседам и расслабленному общению.

Фотография: Иван Пономаренко

Мероприятие посетили EMIN, Сергей Кожевников с женой Екатериной, Зара, Наталья Подольская, Яна Чурикова, Юлия Ковальчук, Сергей Жуков и Регина Бурд, Александр Панайотов, Алёна Свиридова, Жасмин, Стас Пьеха, Юлия Барановская, Денис Клявер с женой Ириной, MBAND, Ирина Нельсон, Елена Боска, Яна Кошкина, Константин Тарасюк и другие.

Фотография: Иван Пономаренко Сергей Кожевников с женой Екатериной, Вадим Верник, Яна Чурикова

Фотография: Иван Пономаренко Зара

Фотография: Иван Пономаренко Наталья Подольская и Вадим Верник

Фотография: Иван Пономаренко Юлия Барановская

Фотография: Иван Пономаренко Регина Бурд и Сергей Жуков

Фотография: Иван Пономаренко Вадим Верник и Юлия Ковальчук

Фотография: Иван Пономаренко Яна Чурикова

С приветственным словом выступил главный редактор ОК! Вадим Верник. Он подчеркнул, что проводить ланчи в рамках «Жары» уже стало для журнала доброй традицией, и отметил прекрасную организацию фестиваля.

Фотография: Иван Пономаренко Вадим Верник

«Наш ланч в рамках фестиваля «ЖАРА» мы проводим третий год, - сказал со сцены Вадим Верник. – Мы очень рады всех видеть. Сегодня собрались друзья журнала ОК!, артисты, которых мы любим, о которых мы с удовольствием рассказываем. Я рад, что сегодня фестиваль «ЖАРА» дал нам возможность встретиться, посмотреть друг другу в глаза и насладиться общением»

Фотография: Иван Пономаренко EMIN

«Это уже стало доброй традиций на берегу Каспия каждый год проводить ланч ОК!, где собираются друзья и самые знаменитые люди, которые являются гостями фестиваля, - отметил EMIN. - У Вадима Верника есть огромный опыт проведения подобных мероприятий. Всегда приятно, что создается комфортная обстановка, когда артисты расслабляются, обмениваются последними новостями, готовятся к предстоящему дню «ЖАРЫ». Мы сегодня находимся ровно посередине – два дня позади, два дня впереди. Но этот ланч дает новые силы! Все рассчитывают на настоящую жару!»

Мероприятие прошло при поддержке брендов Savalan и Givenchy.