«ЖАРА» в Баку: EMIN с женой Алёной Гавриловой, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие гости второго дня фестиваля

В столице Азербайджана на террритории одного из красивейших курортов Sea Breeze Resort продолжается масштабный музыкальный фестиваль «ЖАРА».

Фотография: Иван Пономаренко EMIN с женой Алёной Гавриловой

Главными героями второго фестивального дня стали Григорий Лепс и Стас Михайлов, устроившие на сцене настоящий баттл с исполнением своих самых громких хитов, и группа «Любэ», чей творческий вечер завершил концертную программу. Звездные коллеги представляли зрителям кавер-версии песен этих артистов, а также выходили петь с ними дуэтом. Так, со Стасом Михайловым выступили Тамара Гвердцетели, Сергей Жуков, Жасмин, Слава, а с Григорием Лепсом - Стивен Сигал, EMIN, Диана Арбенина, группа Cosmos Girls. На красной ковровой дорожке появились EMIN с супругой Алёной Гавриловой, Филипп Киркоров, Лейла Алиева, Денис Клявер, Элина Чага, Artik&Asti и другие.

Фотография: Иван Пономаренко Григорий Лепс, Анита Цой, Стас Михайлов

Фотография: Иван Пономаренко Диана Арбенина

Фотография: Иван Пономаренко Регина Бурд и Сергей Жуков

Фотография: Иван Пономаренко Жасмин

Фотография: Иван Пономаренко Artik&Asti

Фотография: Иван Пономаренко Лейла Алиева

Фотография: Иван Пономаренко Филипп Киркоров

Фотография: Иван Пономаренко EMIN с женой Алёной Гавриловой

«Сегодня мы вместе со звездным составом фестиваля посетили закрытую премьеру нашего фильма «ЖАРА», который мы снимали на прошлом фестивале, и который вы увидите во всех кинотеатрах России и Азербайджана с 5 сентября, - рассказал соорганизатор музыкального праздника Эмин Агаларов. - В съемках фильма приняло участие рекордное количество звезд, а в главной роли снялась известная актриса Диана Пожарская. Судя по тому, как артисты остались довольны просмотром фильма, мы возлагаем на него большие надежды и надеемся, что «ЖАРА» понравится зрителем также сильно, как и нам! Что касается второго дня фестиваля, я считаю, что это был легендарный день, который запомнится всем надолго: уговорить Григория Лепса и Стаса Михайлова устроить баттл пока не удавалось никому!»

EMIN и Григорий Лепс

Слава и Стас Михайлов

Леонид Агутин

Яна Чурикова

Стивен Сигал с супругой

Алёна Шишкова

Николай Расторгуев

Тилль Линдеманн и Эмин Агаларов

Рита Дакота и MBAND

Яна Кошкина и Константин Тарасюк

В этом году помимо главной сцены на побережье установлены два бассейна с двумя дополнительными сценами. Организаторы максимально задействовали все технические мощности и возможности фестиваля, увеличили зона фудкорта и VIP-зоны, обновили площадку, расширили ассортимент сувенирной продукции.

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» продлится до 28 июля.