Лаура Джугелия, Микаэл Арамян и другие гости на фестивале «Бесценные города в кино» Mastercard

В Летнем Пионере в Парке Сокольники состоялась российская премьера фильма «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Фотография: DR

Экранизация одноименного бестселлера про молодую писательницу середины 20-го века, которая занимается поиском интересного сюжета и интригующих персонажей для своего нового романа, заводит нас на прекрасный и загадочный остров Гернси в проливе Ла-Манш, являющийся владением британской короны. Увлекательная детективная интрига, тайны Второй мировой войны и британский лоск на фоне живописных морских гаваней острова не оставят равнодушными ценителей неординарных сюжетов. История хитросплетения героических поступков, интриг и, конечно, предательство, стала центром сюжета фильма, в котором талантливая актриса Лили Джеймс исполняет роль писательницы, создавшей книгу об этих событиях, а уже знакомый многим зрителям Мэттью Гуд выступает в амплуа настоящего джентльмена. Увлекательное погружение в атмосферу послевоенной Великобритании — одно из самых стильных и эффектных кинопутешествий этого сезона в добрых традициях английского романа.

В российский прокат картина выходит 29 августа

Фотография: DR

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%.

Гостями премьеры выступили Катрин Асси, Лаура Джугелия, Анна Попова, Алина Алексеева, Анна Белис, Евгения Милова и другие.

Микаэл Арамян

Фотография: DR Алина Алексеева

Лаура Джугелия