Ирина Безрукова, Дима Билан, Яна Рудковская и другие гости премьеры фильма «До скорой встречи»

В кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера американского фильма «До скорой встречи». Картина стала дебютной работой сценариста, актрисы и продюсера Жени Танаевой.

Фотография: Максим Ли Ирина Безрукова

Вместе с главной героиней вечера фильм увидели многочисленные друзья, коллеги и партнеры Жени, среди которых: певец и музыкант Дима Билан, продюсер Яна Рудковская, актрисы Ирина Безрукова, Дарья Михалкова и Мария Романова, актер и исполнитель одной из главных ролей Олег Тактаров, продюсер и телеведущая Снежина Кулова и другие.

Фотография: Максим Ли Мария Романова и Дарья Михалкова

Фотография: Максим Ли Олег Тактаров

Фотография: Максим Ли Снежина Кулова

Фотография: Максим Ли Ирина Безрукова

Фотография: Максим Ли Женя Танаева и Яна Рудковская

«Я люблю такие фильмы – сказки про Золушку, - призналась Яна Рудковская. – «До скорой встречи» - именно такая сказка. Фильм заставляет поверить в то, что чудеса случаются. Хочется, чтобы в жизни было точно так же»

Фотография: Максим Ли Женя Танаева и Дима Билан

«Испытываю очень теплые ощущения от просмотра, - поделился Дима Билан. – Со мной рядом девушки сидели и так переживали за главных героев, чуть не расплакались. Потому что «До скорой встречи» - это мелодрама о женском счастье. Вообще, знаете, сложно найти вторую половинку, когда ты популярен. А в кино я увидел эту историю, надо выходить за рамки – надевать кеды и идти гулять по городу, искать свою любовь. А какой красивый в фильме Петербург! В начале фильма показывают полет над Лос-Анджелесом, а потом над Питером – и он прекрасен. А еще у нас есть разводные мосты! Желаю фильму большой удачи в прокате!»

В работе над фильмом, кроме российских актеров - Жени Танаевой, Ларисы Малеванной и Олега Тактарова, приняли участие голливудские звезды - Лиам МакИнтайр («Спартак», «Флэш», «Отряд самоубийц») и Харви Кейтель («Багси», «Криминальное чтиво», «От заката до рассвета», «Таксист»). Также в картине задействованы легендарный испанский футболист, многократный чемпион мира и Европы, экс-капитан ФК «Барселона» Карлес Пуйоль и российский футболист, чемпион России, обладатель кубка и суперкубка УЕФА, экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов. Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе.

В российском прокате картина с 25 июля. В мировом прокате - с 26 июля.