Алёна Ахмадуллина, Валентин Юдашкин, Алёна Бабенко и другие гости и участники Moscow Flower Show 2019

VIII Международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2019 открылся в Парке искусств «Музеон».

Фотография: DR Алёна Ахмадуллина

Впервые в истории фестиваля садовые шедевры создали известные российские дизайнеры моды в специальном проекте «Дефиле садов»: Валентин Юдашкин, Алёна Ахмадуллина, Игорь Гуляев и Вячеслав Зайцев. В коллаборации с ландшафтными дизайнерами они представили собственный взгляд на садовую моду и пришли на открытие, чтобы лично оценить получившийся результат и полюбоваться прекрасными проектами других авторов. В числе гостей фестиваля: Алёна Бабенко, Елена Дудина, Наталия Лесниковская, Екатерина Одинцова, Сергей Юшкевич, Андрей Фомин, Ксения Новикова и многие другие.

Валентин Юдашкин

Алёна Бабенко

Наталия Лесниковская с мужем и сыновьями

Вячеслав Зайцев

Екатерина Одинцова

Андрей Фомин и директор фестиваля Рузанна Манасян

Игорь Гуляев

Елена Дудина

Сергей Юшкевич

Президент Moscow Flower Show Карина Лазарева

«Moscow Flower Show в этом году проводится уже в восьмой раз, и все эти годы фестиваль является законодателем моды в ландшафтном дизайне, - рассказала президент Moscow Flower Show Карина Лазарева. - В этом году мы пошли еще дальше, и интегрируем модные тенденции в сады в буквальном смысле. Мы пригласили самых известных модельеров, чтобы они создали свое авторское видение сада»

Маэстро Валентин Юдашкин представил горожанам и гостям столицы сад под названием «Московский натюрморт». Сад Алены Ахмадуллиной получился очень русским - с минималистичными растениями и березками. Для всех желающих сфотографироваться там появились роскошные белые кокошники из живых цветов. А огромный роскошный сад Игоря Гуляева поражал своей яркостью и цветными граффити.

Сад Алёны Ахмадуллиной

Сад Валентина Юдашкина

Сад Игоря Гуляева