Дарья Мельникова, Александр Паль, Саша Бортич и другие на первом сольном концерте Муси Тотибадзе

Концерт прошел в Институте архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка» и собрал друзей певицы.

Фотография: DR

5 июля в Институте архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка» прошёл первый сольный концерт певицы Муси Тотибадзе, известной по трекам «Правда о любви» и «Танцуй, Виталик!».

Певица презентовала свой дебютный альбом, который получил название «Мальчик» по одноименной песне, которую Муся исполнила на «Вечернем Урганте» вместе с детским вокально-хоровым ансамблем ДМХШ «Пионерия» им. Г. А. Струвем. На огромной перламутровой сцене Стрелки, подготовленной специально к концерту сценографом Жанной Гуреевой, прозвучали все треки с нового альбома и уже полюбившиеся синглы. Концертный двор утонул в радости и любви, мурашек избежать было невозможно.

Послушать певицу пришли: Даша Мельникова, Александр Паль, Саша Бортич, Ирина Горбачева, Никита Кукушкин, Аглая Тарасова, Григорий Добрыгин и другие.

Аглая Тарасова

Александр Паль

Алексей Киселев и Маруся Фомина

Виталий Козак

Дарья Мельникова

Григорий Добрыгин

Иляна Эрднеева

Ирина Горбачева

Никита Кукушкин

Александра Бортич

24 мая певица и музыкант Муся Тотибадзе, известная по трекам «Правда о любви» и «Танцуй, Виталик!», представила дебютный альбом, который получил название «Мальчик». Пластинка включает в себя семь треков: «Море», «Птицы», «Разбегаюсь», «Останусь с тобой», «Лети», «Мальчик» и «Ночь». Сама Муся выступила автором большинства песен на альбоме. Исключением стали треки «Останусь с тобой», который в 1990-е прославила Наталья Ветлицкая, и «Птицы», текст для которого написан Ильей Шаповаловым.