«Ласточка» в Москве: артисты и звездные гости фестиваля

6 июля в Лужниках и на прилегающей к ним набережной прошел городской музыкальный фестиваль «Ласточка».

Фотография: DR LP

Один из самых ожидаемых open air года посетили звездные гости: Агата Муцениеце, Мария Миногарова, Влад Лисовец, Александра Кузенкина, Тата Бондарчук, Микаэл Арамян и многие другие.

Марина Кравец и Дмитрий Кожома

Влад Лисовец

Агата Муцениеце

Микаэл Арамян

Тата Бондарчук

Любовь Аксёнова (справа)

Илья Маланин

Анастасия Уколова и Ольга Веникова

Вячеслав Глушков и Анна Александрова

Лайн-ап фестиваля вместил в себя самых трендовых исполнителей России и Запада. Впервые в России на «Ласточке» читала рэп мировая знаменитость, 16-летняя американка Bhad Bhabie, а певица LP со своим хитом Lost On You буквально взорвала Лужники. Также на сцене фестиваля выступили Элджей, RSAC, DJ Rompasso, рэпер Lil Xan из США и Era Istrefi из Косово. А завершился open air фееричным выступлением команды Little Big.

Музыкальную программу фестиваля дополнили спортивные, развлекательные, гастрономические и детские площадки. Здесь проходили модные показы и выставки, мастер-классы по катанию на лонгборде, по кунг-фу c веерами и по новой игре сквабо. А на площадках онлайн-кинотеатра ivi можно было пострелять из манигана и получить на память короткое профессиональное видео, снятое в режиме Slow Motion, а затем увидеть, как работает одна из самых знаменитых технологий для создания спецэффектов в кино - Motion Capture, или «захват движения».