Ингрид Олеринская, Петр Романов и другие на тренировке PUMA Team Faster

Звезды приняли участие в тренировке на крыше башни «Империя» в Москва-Сити. 

Фотография: DR

5 июля PUMA совместно со студией Brothers Boxing Club провели тренировку TEAM FASTER на крыше башни «Империя» в Москва-Сити. На мероприятии у гостей была возможность протестировать спортивные кроссовки и экипировку PUMA: мужские силуэты Mantra и Hybrid NX и женские – Defy TZ, Mode XT и Hybrid NX.

На высоте 60 этажа участники испытали свои силы в различных направлениях – бокс, функциональная тренировка и растяжка. После занятий гостям была предложена услуга массажа от мастерской Ляг.Спиной и легкий ужин на закате.

Среди гостей мероприятия были актриса Ингрид Олеринская, модель и телеведущая Анастасия Смирнова, актеры Петр Романов, Владимир и Любовь Хацкевич, солист группы MBAND Артем Кид, блогеры Анна Соколова, Давид Ниамеди, Александр Патрикович и другие.

Анастасия Смирнова

Ингрид Олеринская

Петр Романов

Артем Кид

Владимир и Любовь Хацкевич

Давид Ниамеди

Иван Гудков

Анна Соколова

Александр Патрикович

Партнерство PUMA и Brothers Boxing Club не случайно. Боксерское направление всегда было частью концепции FOREVER FASTER, и такие глобальные амбассадоры бренда, как Адриана Лима и Льюис Хэмильтон на своем примере показывают, что бокс является неотъемлемой частью их тренировочного процесса и одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин.