«Кинотавр-2019»: Роман Абрамович и другие гости премьеры фильма Оксаны Карас «Выше неба»

Режиссер Оксана Карас, получившая Гран-при «Кинотавра» за фильм «Хороший мальчик» в 2016 году, 15 июня представила в Сочи мелодраму «Выше неба».

Фотография: Иван Пономаренко Роман Абрамович

Главные роли в картине сыграли супруги Виктория Толстоганова и Алексей Агранович – примечательно, что «Выше неба» - это их первая совместная работа в кино. Одну из ролей исполнил Филипп Авдеев, герой которого профессионально занимается парапланеризмом. Ради съемок актер специально научился управлять парапланом. А актрисы Таисия Вилкова, Дарья Жовнер и Полина Виторган для своих ролей освоили игру на гитаре, кахоне и ханге.

Фотография: Иван Пономаренко Команда фильма 'Выше неба'

В числе гостей, посетивших показ, оказался Роман Абрамович, который прошел по красной ковровой дорожке вместе с президентом «Кинотавра» Александром Роднянским, однако позировать фотографам отказался. Также фильм посмотрели Александр Петров, Юлия Пересильд, Аглая Тарасова, Александр Кузнецов, Мария Шалаева, Ирина Гринёва, Мария Шумакова, Сабина Ахмедова и другие.

Фотография: Иван Пономаренко Роман Абрамович

Фотография: Иван Пономаренко Юлия Пересильд

Фотография: Иван Пономаренко Александр Петров

Фотография: Иван Пономаренко Дарья Повереннова

Фотография: Иван Пономаренко Аглая Тарасова

Фотография: Иван Пономаренко Аня Чиповская

Фотография: Иван Пономаренко Мария Шалаева

Фотография: Иван Пономаренко Александр Кузнецов

Фотография: Иван Пономаренко Ирина Гринёва

Фотография: Иван Пономаренко Сабина Ахмедова

Фотография: Иван Пономаренко Мария Шумакова

Фотография: Иван Пономаренко Янина Студилина

По сюжету молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба.