«Кинотавр-2019»: Равшана Куркова, Анна и Надежда Михалковы, Ксения Собчак и другие на премьере фильма «Давай разведёмся»

Третий конкурсный день 30-го «Кинотавра» ознаменовался премьерой комедии Анны Пармас «Давай разведёмся». Главную роль в картине исполнила Анна Михалкова.

Фотография: Иван Пономаренко Равшана Куркова

Показ собрал небывалый ажиотаж в Зимнем театре - свободных мест не было не только в партере, но и в бельэтаже. На премьеру пришли Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, Надежда Михалкова, Равшана Куркова, Ксения Собчак, Виктория Толстоганова, Ирина Горбачёва, Екатерина Вилкова, Максим Виторган, Александра Бортич, Леонид Барац и многие другие.

Фотография: Иван Пономаренко Анна Пармас, Анна Михалкова (украшения Mercury) и съемочная группа фильма 'Давай разведёмся'

Фотография: Иван Пономаренко Анна Михалкова (украшения Mercury)

Фотография: Иван Пономаренко Ксения Собчак

Фотография: Иван Пономаренко Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Фотография: Иван Пономаренко Максим Виторган

Фотография: Иван Пономаренко Надежда Михалкова

Фотография: Иван Пономаренко Александра Бортич и Александр Кузнецов

Фотография: Иван Пономаренко Сергей Гармаш, Екатерина Вилкова, Алексей Макаров

Фотография: Иван Пономаренко Ирина Горбачёва и Леонид Барац

Российский режиссер и сценарист Анна Пармас неоднократно принимала участие в «Кинотавре» и получила приз за лучший сценарий («История одного назначения») на прошлогоднем фестивале. «Давай разведемся» - это комедия о том, как женщина за 30 борется за свое женское счастье и пытается любыми способами вернуть в семью мужа, изменившего ей с 20-летней любовницей. Главную роль в картине сыграла Анна Михалкова. В саундтрек вошла композиция Сергея Шнурова. С лидером группировки «Ленинград» Анна Пармас работает давно и плодотворно – именно она выступила режиссером нашумевших клипов «Экспонат», «Экстаз», «В Питере – пить». Кстати, главную мужскую роль в картине «Давай разведёмся» исполнил «Стас» из клипа «Экстаз» - актер Антон Филипенко.