Ирина Горбачева, Ян Гэ, Никита Кукушкин, Мария Миногарова и другие на Esquire Weekend

Фестиваль проходит уже третий год подряд и собирает большое количество звезд.

Фотография: DR

8 июня на территории «Хлебозавода» прошел Esquire Weekend. Фестиваль проходит уже третий год подряд и за это время уже успел стать популярным. В этом году на Esquire Weekend были организованы две отдельные дискуссионные площадки, которые беспрерывно работали в течение 10 часов, собран полноценный фестивальный лайн-ап и большой фуд-корт с лучшими московскими гастрономическими проектами. В течение дня, между выступлениями артистов играли диджеи Марк Щедрин и Romsta.

Среди гостей фестиваля были замечены Наталья и Мурад Османн, Ирина Горбачева, Павел Табаков, Ян Гэ, Александр Петров, Мария Миногарова, Никита Кукушкин, Николай Картозия и другие.

Ирина Горбачева

Наталья и Мурад Османн

Павел Табаков

Илья Бачурин с друзьями

Александр Петров и Сергей Минаев

Мария Миногарова

Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева

Никита Кукушкин

Николай Картозия

Гости участвовали в дискуссиях о гендере и наблюдали за перформансами Ирины Горбачевой, рассуждали о политике и стендапе вместе с главным редактором Esquire Сергеем Минаевым, а также проводили время в VIP-зоне. Вечером всех ждал потрясающий лайн-ап: Pharaoh и группа «Звери». После выступления последних прошла after-party, собравшая на танцполе главных тусовщиков Москвы, а пятеро друзей из московского сообщества Deep Fried Friends зажигали за DJ-пультами.