Виктория Толстоганова, Наталья Бардо и другие гости презентации Fabiana Filippi

Во вторник, 4 июня, в новом Belka Gastrobar на Петровке, состоялась презентация коллекции Fall Winter 2019/20 итальянского модного Дома FABIANA FILIPPI.

Фотография: DR Виктория Толстоганова (платье Fabiana Filippi)

Встреча с близкими друзьями прошла в формате бранча, модели дефилировали в образах Fabiana Filippi, гости живо делились впечатлениями о коллекции за чашкой кофе и дегустировали меню нового пространства.

Первыми познакомиться с новой коллекцией пришли: Наталья Бардо (рубашка и брюки Fabiana Filippi), Виктория Толстоганова (платье Fabiana Filippi), Анна Ивченко, Оксана Бондаренко, Мари Коберидзе, Ингрид Олеринская, Кристина Левиева, Мария Железнякова, Ольга Ушакова, Эва Вострокнутова и другие.

Ингрид Олеринская

Наталья Бардо (рубашка и брюки Fabiana Filippi)

Кристина Левиева

Анна Ивченко

Эва Вострокнутова

Виктория Толстоганова (платье Fabiana Filippi)

Ольга Ушакова

Новая осенне-зимняя коллекция Fabiana Filippi переносит нас на съёмочную площадку в городской пейзаж с отголосками восьмидесятых годов. Образы переходят от утонченного эффекта многослойности, ломающихся объемов к благородным материалам в сочетании с ламинированными деталями и техно-тканями. Мужские силуэты в коллекции получают чувственное переосмысление через новые костюмы из твида и шелковистого вельвета, жакеты из невесомой фланели, блестящие смокинги с мягкими формами.

Верхняя одежда представлена кейпами из макро букле, новыми двусторонними дубленками, сверхлегкими термосферными пуховиками и шерстяными пальто имитирующими натуральный мех. Цветовая палитра варьируется от натуральных оттенков серого, каменного, карамельного до желтого, фуксии, синего, нефритового и пурпурного. Завершают коллекцию элегантные аксессуары.