Матильда Шнурова, Тина Канделаки и другие приняли участие в InStyle Public Talks

InStyle Public Talks — серия дискуссий на актуальные темы с топовыми спикерами из мира красоты, моды, искусства и бизнеса, которая проходит в рамках Петербургского Международного Экономического Форума.

Фотография: DR Матильда Шнурова

Площадкой и партнером мероприятия по традиции стал самый большой и известный универмаг в Санкт-Петербурге — ДЛТ, на территории которого собраны лучшие модные бренды. Еще одним партнером выступило шоу-пространство «Ленинград Центр».

В малом атриуме ДЛТ на третьем этаже прошли три дискуссии: «Феномен искусственного интеллекта в современном искусстве», «Персональный стиль как инвестиции», «ЗОЖ в большом городе». Спикерами стали: Тина Канделаки, Матильда Шнурова, Виктория Шелягова, Ирина Оганова, Дмитрий Озерков, Урсула Ким и многие другие. В роли ведущего вечера выступил Михаил Генделев. За музыку отвечал Кирилл Нагиев.

Тина Канделаки

Ирина Оганова

Виктория Шелягова

Урсула Ким

Матильда Шнурова

Наталия Шупик (X-Clinic)

Посетители InStyle Public Talks услышали о том, как персональный стиль стал инвестицией, о феномене искусственного интеллекта в современном искусстве, о том, как спорт меняет образ жизни, и о многом другом.