Евгения Линович, Марина Долидзе, Мигель и другие гости спектакля «Путь»

Актёр Сергей Шакуров, режиссёр Алексей Розин и драматург Екатерина Троепольская (мастерская Дмитрия Брусникина) представили московской публике новую постановку.

Фотография: DR Евгения Линович

Премьера была приурочена к выходу автомобиля G90 — новой премиальной модели Genesis, ставшей воплощением эволюции дизайнерской философии бренда.

Гости презентации, среди которых Евгения Линович, Лиза Аминова, Анна Ивченко, Максим Ливси, Азор Канкулов, стали свидетелями театрального представления в жанре «сторителлинг» — экспериментальном формате, где современное искусство повествования и актерский талант рассказчика вовлекают зрителя в игру слов и действий, развивая его воображение.

Анна Ивченко

Марина Долидзе

Мигель

Юлия Силина

Александр Бланарь

Кульминацией спектакля «Путь» в Электротеатре Станиславский стало первое появление нового Genesis G90 на публике. Автомобиль предусматривает целый ряд инновационных технологий и решений, ориентированных на безопасность и высокий уровень комфорта.

Специальное выступление группы «Моральный кодекс» стало органичным развитием вечера. Гости продолжили обсуждение важных тем, затронутых в спектакле: что такое внутренняя свобода, что отличает настоящего ценителя, как сделать верный выбор, не оглядываясь на других, и найти свой, уникальный, путь?

`Моральный кодекс`