Дима Билан, Тимати, Валерия и другие звезды на благотворительном концерте для детей в Цирке Никулина

В канун Дня защиты детей президент благотворительного фонда «Северная корона» Ирина Кудрина подарила настоящий праздник своим подопечным.

Фотография: DR Дима Билан

По доброй традиции, 17-ый год подряд в канун Дня защиты детей в Московский цирк Никулина на Цветном бульваре съехались более 2000 воспитанников из 70 детских домов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений 19 регионов России: Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Московской, Орловской, Псковской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, Москвы и республики Мордовия.

Праздник начался с приветственных слов президента Фонда Ирины Кудриной,а также почетных гостей - директора и художественного руководителя цирка Максима Юрьевича Никулина, знаменитого советского и российского хоккеиста, государственного деятеля и члена попечительского совета Фонда «Северная корона» Вячеслава Фетисова, а также музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

Вячеслав Фетисов и Ирина Кудрина

Максим Никулин и Иосиф Пригожин

После теплых слов напутствия и поздравления с предстоящим праздником они уступили арену артистам, которые приготовили ребятам неповторимое эксклюзивное шоу. В этот день на манеже выступили не только знаменитые циркачи и дрессированные животные, но и звёздные друзья Фонда. Уникальные трюки эквилибристов, гимнастов, акробатов, жонглеров и, конечно же, животных чередовались с любимыми песнями детей, которые исполнили Валерия, Дима Билан, Тимати, Митя Фомин, Антон Азаров, Денис Клявер, Влад Соколовский, Артём Качер, Мари Краймбрери, Люся Чеботина и другие популярные артисты. Ведущими концерта стали Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Андреева.

Надежда Оболенцева

Тимати

Валерия

Денис Клявер

Екатерина Андреева и Антон Азаров

Митя Фомин

Влад Соколовский

Мари Краймбрери

Дмитрий Хрусталёв

В антракте сюрпризы не заканчивались: всем желающим делали аквагрим и раздавали фигурки из воздушных шаров, гостей развлекали аниматоры и угощали сладостями.