Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова рассказали о подготовке к летнему сезону

28 мая в Buro TSUM состоялся public talk с участием экспертов в области travel и адептов здорового образа жизни.

Фотография: DR Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова

Звездные гостьи и блогеры поговорили о том, как провести лето не только с удовольствием, но и с пользой, как укрепить здоровье и улучшить фигуру, не отказывая себе в новых впечатлениях.

Мария Лобанова, Юлия Барановская, Анна Макарова, Екатерина Одинцова

В дискуссии приняли участие известные спикеры: теле- и радиоведущая, автор книг и трижды мама Юлия Барановская, ресторанный критик, ЗОЖ- и фитнес-блогер Мария Лобанова, сертифицированный нутрициолог Анна Макарова и фуд-блогер и ведущая программы «Кухня Ванды» Ванда Обуханич.

Алёна Чехова

Светлана Абрамова

Лаура Джугелия

Анна Тихомирова

Юлия Барановская

Юлия Барановская рассказала ведущей Екатерине Одинцовой всё об отдыхе с детьми в экзотических странах, а также о том, как правильно собрать в путешествие аптечку, чтобы избежать возможных неприятностей, которые могут омрачить отпуск. А телеведущая Екатерина Андреева порекомендовала интересные туристические направления и вспомнила самые запоминающиеся моменты из собственных путешествий.

Екатерина Андреева и Екатерина Одинцова

«В отпуске я всегда слежу за питанием и занимаюсь спортом, - рассказала Екатерина Андреева. - Утром я хожу на дорожке или занимаюсь йогой, но больше всё же предпочитаю пробежку по берегу или пешую прогулку. А питание – это уже стиль жизни. Все, что я ем дома, я ем и на отдыхе, крайне редко позволяя себе отступления в виде чего-то вредного для фигуры или здоровья»

Позже звездные эксперты ответили на вопросы гостей о своих гастрономических предпочтениях, любимых гурманских travel-направлениях, обсудили активно развивающиеся тенденции питания в мегаполисах и на популярных курортах, а также поделились координатами лучших гастро-точек на карте мира.