Стефания Маликова, Елизавета Пескова и Диана Манасир представили модные коллекции

27 мая в ресторане «Турандот» состоялась закрытая презентация фэшн-бренда MaYa с тремя молодыми, но уже известными девушками: Елизаветой Песковой, Дианой Манасир и Стефанией Маликовой.

Фотография: DR Елизавета Пескова, Стефания Маликова, Диана Манасир

Среди гостей на меропрятии присутствовали Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева, Виктория Дайнеко, Наталья Бардо, Дмитрий Маликов, Алёна Чехова и другие.

Ляйсан Утяшева

Инга Лепс

Мария Кожевникова

Виктория Дайнеко

Наталья Бардо

Елизавета Пескова

Алёна Чехова

Лаура Джугелия

Дмитрий Маликов и Стефания Маликова

Инга и Соня Меладзе

Мария Дидарова (MaYa)

При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись полным тайн и загадок Древним Египтом. Каждая из девушек выбрала для себя определённую тематику и посвятила свою часть коллекции одному из древнеегипетских богов. Коллаборация MaYa с Елизаветой Песковой посвящена богу под именем Анубис, который, как известно, являлся знатоком погребальных ритуалов. Тайны потустороннего мира и мумификации вдохновили создателей на коллекцию в чёрно-золотых цветах. Диана Манасир вдохновлялась самым большим культом, который существовал в Древнем Египте – культом верховного бога солнца Ра. Солнце издавна ассоциируется с золотом, поэтому все модели коллекции созданы в различных оттенках золотого. Стефания Маликова посвятила свою коллекцию богине Хатхор. В мифологии Древнего Египта Хатхор считалась богиней женственности, любви, плодородия, неба и земли и заплутших путников, поэтому в коллекции в большом количестве присутствуют голубо-зелёные оттенки.