Мария Кожевникова, Марина Кравец, Никита Пресняков и другие победители Family Awards

26 мая в Гриль-баре & террасе «Воробьи» прошла первая церемония вручения премии Family Awards. Награды получили пары, которые можно с полным правом назвать самыми крепкими семьями отечественного шоу-бизнеса, театра и телевидения.

Фотография: DR Мария Кожевникова

Награждение больше напоминало семейный праздник под девизом «Семья – это лучшее, что у нас есть!». Дети и взрослые веселились от души, обсуждали успехи друг друга и радовались прекрасной погодой и отличным настроением.

Провели церемонию Полина и Дмитрий Дибровы, получившие премию в номинации «100 процентов любви».

Дмитрий и Полина Дибровы, Анастасия Стоцкая с детьми

Все номинации премии Family Awards так или иначе воспевали самое прекрасное чувство – любовь. В категории «Вечные ценности» награда досталась Екатерине и Александру Стриженовым, Никита Пресняков и Алёна Краснова удостоились приза «Любви цветение», в номинации «История любви» победила Марина Кравец, а в номинации «Семь Я» - многодетная мама и владельца самого крупного в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое чудо» Екатерина Кабакова с семьей.

Екатерина и Александр Стриженовы

Марина Кравец

Екатерина Кабакова с семьей

Никита Пресняков

Мария Кожевникова была признана лучшей в категории «Единение сердец», Анастасия Стоцкая стала победительницей в номинации «Яркие чувства», Катя Лель получила приз «Притяжение любви».

Анастасия Стоцкая и Алла Довлатова

Премиями также были отмечены: Алла Довлатова (номинация «Семейный очаг»), Светлана Зейналова (номинация «Нежность чувств»), Ирина Муромцева (номинация «Счастливы вместе»), Анна Банщикова (номинация «Танго вдвоём»), Екатерина Архарова (номинация «Гармония любви»).

Анна Банщикова с детьми

Светлана Зейналова с дочкой

Екатерина Архарова с супругом Артёмом

Ирина Муромцева

Для гостей в этот вечер выступила финалиста шоу «Голос. Дети 3» Ярослава Дегтярёва, группа «Непоседы» и финалистка шоу «Голос. Дети 4» Ева Медведь, Маргарита Позоян, Ольга Кормухина, Ладислав Бубнар.

Маргарита Позоян

Надежда Ангарская с сыном

Ладислав Бубнар

Завершился вечер дискотекой на фоне великолепных пейзажей, которые открываются с Воробьёвых гор. Многие не упустили возможности сделать отличные фото на фоне открытой канатной дороги. Все гости единодушно отметили, что в такой тёплой и душевной атмосфере они не отдыхали уже давно.