Алла Вербер, Зара, L'One и другие на ежегодном ралли Chopard

В воскресенье 26 мая в Москве состоялось 16-е L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. В этом году в заезде приняли участие 52 автомобиля.

Фотография: DR Алла Вербер и Зара

Помимо ретромобилей (выпущенных не позднее 31 декабря 1976 года), с 2017 года к участию в ралли была допущена новая категория экипажей – суперкары (выпущенные с 2003 года, когда ралли L.U.C Chopard состоялось в Москве впервые). Накануне мероприятия сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле вместе со своей женой Кристин прибыл в Москву, чтобы лично принять участие в заезде.

Карл-Фридрих Шойфеле

Стартовавшим от Третьяковского проезда автомобилям предстояло преодолеть ряд контрольных пунктов и, выполнив специальные задания, финишировать в Барвихе Luxury Village. Для участников ралли был разработан сложный маршрут протяженностью 89 км. Победители ралли традиционно получили в награду часы из коллекций L.U.C и Classic Racing, произведенные на Мануфактуре Chopard во Флерье.

16-е L.U.C Chopard Classic Weekend Rally посетили князь Георгий Михайлович Романов, балерина Большого театра Мария Богданович, певица Зара, дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, гимнастка и Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, актриса и номинантка премии Chopard Talent Award 2019 Алёна Чехова, репер L’One, Тимур Родригез с детьми, Аркадий Укупник с женой, Ирина Йовович и многие другие.

Мария Богданович

Андрей Малахов с детьми Филиппа Киркорова

Алла Вербер

L'One

Аркадий Укупник с семьей, Тимур Родригез с сыновьями

Алёна Чехова

Маргарита Мамун

Зара

В категории «Суперкар» принял участие писатель, автор «БеспринцЫпных чтений», а также первый российский посол французской компании S.T. Dupont Александр Цыпкин. Он сидел за рулем Porsche Boxter GTS. Еще один известный писатель, автор бестселлера «Вся кремлёвская рать» Михаил Зыгарь принял участие в заезде вместе со своей дочкой на Bentley Continental GT 2019 года выпуска.

Карл-Фридрих Шойфеле и Александр Цыпкин

Михаил Зыгарь с дочкой

Зрители и болельщики собрались на финишной прямой в Барвихе Luxury Village. В ожидании имен победителей гости наслаждались коктейлями и закусками. Пока судейская комиссия подсчитывала результаты, держа участников в напряженном ожидании, на сцене выступал джаз-бэнд «Мосбрас». После концерта для объявления результатов на сцену вышли ведущие Андрей Малахов и Николай Фоменко, а также сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле с женой Кристин. Под звуки фанфар были оглашены победители ралли, точнее всех прошедшие маршрут 2019 года.