Натали Портман, Кейт Мосс, Ума Турман и другие гости роскошного ужина в Шампани

Дом Moët & Chandon провел в великолепном фамильном особняке торжественный вечер в честь дня рождения своего знаменитого игристого напитка.

Фотография: DR Натали Портман и Кейт Мосс

Мероприятие прошло в безупречно отреставрированном «Шато де Саран» – архитектурной жемчужине, идеально вписавшейся в ландшафт Шампани. Особняк с гордостью открыл свои двери для гостей грандиозного празднования 150-летия легендарного игристого Moët Impérial.

В этот вечер знаменитости, друзья и амбассадоры бренда, собрались в «Шато де Саран» для того, чтобы поднять бокалы в честь важнейшей вехи в истории Дома. Среди них – ярчайшие звезды Голливуда: Натали Портман и Ума Турман, модель Кейт Мосс, теннисист Роджер Федерер, британский актер Дуглас Бут, журналист Дерек Бласберг, принц Жан-Кристоф Наполеон и графиня Олимпия фон Арко-Зиннерберг, телеведущий Пелайо Диаз, модели Джессика Гомес и Рокки Барнс, фэшн-блогеры Элеонора Каризи и Александра Перейра и другие.

Ума Турман

Роджер Федерер

Натали Портман

Дуглас Бут

Кейт Мосс

Принц Жан-Кристоф Наполеон и графиня Олимпия фон Арко-Зиннерберг

Джессика Гомес

Элегантная вечеринка в Шато перетекла в праздничный ужин, который был оформлен удивительной зеркальной конструкцией, специально спроектированной для того, чтобы отразить потрясающую красоту виноградников Moët & Chandon. Блюда, приготовленные «в четыре руки», объединили в себе уникальные кулинарные таланты Янника Алленно, французского шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен и амбассадора бренда с 2014 года, с мастерством Доминик Кренна, совладелицы и шеф-повара ресторана Atelier Crenn c тремя звездами Мишлен в Сан-Франциско. В результате работы этого дуэта родился восхитительный гастрономический сет в сочетании с пузырьками Moët Impérial.

Вечер завершился музыкальным выступлением Фрейи Райдингс, известной британской певицы, ставшей прорывом 2018 года благодаря платиновому хиту Lost Without You, и завораживающим фейерверком.

Фрейя Райдингс