Рита Дакота, Ида Галич и другие на показе новой коллекции Tezenis

На модном показе зрители перенеслись в Лос-Анджелес, в обстановку одного из культовых символов Америки — ресторана «драйв-ин».

Фотография: DR

7 мая в штаб-квартире Tezenis состоялся модный показ, посвященный летнему сезону 2019. Зрители перенеслись в Лос-Анджелес, в обстановку одного из культовых символов Америки — ресторана «драйв-ин». Все здесь было проникнуто особым настроением коллекции: официантки на олдскульных роликовых коньках, подиум, украшенный принтом в стиле логомании, классический прилавок, пальмы, неоновые вывески и автомобили создали у гостей ощущение прогулки по Лос-Анджелесу в жаркий день.

Гостями мероприятия стали: российский амбассадор бренда Tezenis Рита Дакота, Ида Галич, Мари Сенн, Герман Черных, Ирина Новикова и другие.

Рита Дакота

Ида Галич

Мари Сенн

Мария Кицова

Герман Черных и Ева Миллер

Аксессуары флуоресцентных оттенков идеально сочетались с денимом. Двадцать моделей с мировым именем, такие как Стефани Гизингер, Джози Кансеко и другие блистали на подиуме в новой коллекции Tezenis.

В сезоне весна-лето 2019 бренд Tezenis остается верным своим принципам, предлагая широкое разнообразие оригинальных моделей, созданных в духе последних модных трендов. Ключевой элемент этой коллекции — цвет, который в сочетании с различными узорами позволяет создавать смелые и яркие летние образы. Модели новой коллекции пляжной одежды, нижнего белья и одежды уличного стиля подчеркивают фигуру и в полной мере отражают философию Tezenis. Насыщенные оттенки сочетаются с тканями и пряжей высочайшего качества, создавая завораживающий психоделический эффект, который характеризует предметы пляжной одежды: от слитных купальников, которые по-прежнему не теряют актуальности, до бикини с треугольными чашечками и лифов-бандо, которые снова решительно входят в моду.