Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард и другие на благотворительном гала-ужине «The Night of Champions»

В рамках благотворительного аукциона было собрано  порядка 1,2 млн долларов

Фотография: DR

3 мая швейцарская часовая мануфактура Hublot совместно со Всемирным боксерским советом (WBC) организовала эксклюзивный благотворительный гала-ужин и аукцион «The Night of Champions» в поддержку фонда имени Хосе Сулеймана, оказывающего помощь боксерам, закончившим карьеру и нуждающимся в медицинской или материальной поддержке. Гостями мероприятия стали такие звезды спорта, как Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Хулио Сесар Чавес, Роберто Дуран, Виталий Кличко и другие.

Шугар Рэй Леонард

Карлос Сантана

Леннокс Льюис

Виталий Кличко

Хулио Сесар Чавес

Оскар Де Ла Хойя и Маурисио Сулейман

Роберто Дуран

В этом году Hublot разыграл восемь лотов, среди которых были боксерская перчатка, подписанная Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, возможность выйти на ринг во время чемпионского поединка звезд мирового бокса Сауля Канело Альвареса и Дэниела Джейкобса и многое другое. Итоги аукциона впечатлили даже организаторов — за вечер было собрано порядка 1,2 млн долларов.

В честь долгосрочного партнерства Hublot и WBS часовая марка представила часы Big Bang Unico WBC в двух версиях на ремешке из кожи аллигатора зеленого цвета, напоминающем о цвете чемпионского пояса. Корпус одной из моделей выполнен из зеленой керамики с черным скелетонированным циферблатом, второй — из золота с керамическим безелем.