ЖАРА в Дубае: EMIN, Лепс, Maruv - на сцене, Татьяна Навка - в зале, Юлия Барановская - ведущая. Как прошел фестиваль?

Международный музыкальный фестиваль ЖАРА проходит с 2016 года. Однако, в этот раз мероприятие впервые состоялось за пределами стран СНГ. 

Фотография: DR EMIN и Юлия Барановская

3 мая на территории одного из лучших отелей Дубая - Rixos Premium Dubai выступили самые яркие представители российской сцены: Григорий Лепс, EMIN, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Иванушки International, Artik & Asti, Время и Стекло, MARUV, Альбина Джанабаева, Александр Панайотов, Слава, Rodriguezzz (Тимур Родригез), Рита Дакота и многие другие.

Григорий Лепс

Иосиф Пригожин, Валерия и певица София

Maruv

Время и Стекло

Иванушки International

Леонид Агутин

Александр Панайотов

Егор Крид

Фестиваль также посетили многие звездные гости, среди которых были Татьяна Навка с семьёй, Араз Агаларов, Борис Ротенберг с семьей, Ксения Бородина, Артём Сорокин и многие другие.

Татьяна Навка с мамой Раисой и дочкой Надей

На берегу Персидского залива на пляже Jumeirah Beach Residence была установлена масштабная сцена. 3 тонны сценического оборудования, 300 киловатт света и звука было привезено в Дубай специально для подготовки к фестивалю. Более 3 000 зрителей стали свидетелями грандиозного концерта на открытом воздухе, который длился более 5 часов. ЖАРА в Дубае объединила любителей российской музыки - весь пляж, который был трансформирован в зрительный зал, танцевал и подпевал любимым артистам.

EMIN с женой Алёной Гавриловой

«Наш фестиваль ЖАРА очень перспективный проект и один из самых востребованных фестивалей, поэтому я очень рад, что первым местом для его гастролей мы выбрали именно Дубай, город, отвечающий всем передовым тенденциям. 3 мая получилось очень яркое и музыкальное шоу, на котором выступили самые популярные артисты. Это здорово, что мы собрали столько зрителей в один вечер, поэтому в следующем году будем думать о проведении не одного, а сразу нескольких фестивальных дней», - рассказал соорганизатор фестиваля ЖАРА музыкант и бизнесмен EMIN.

Максим Берин и EMIN

«Для нас это большое событие, потому что ЖАРА – это грандиозное мероприятие, которое мы впервые реализовали в Дубае. Ни одно из концертных мероприятий, проходящих в Дубае ранее, не может сравниться на по количеству топовых звезд, ни по общему накалу. Фестиваль оказался настолько успешным, что уже ряд топовых площадок в Дубае выразил свое желание сотрудничать с нами. Мы планируем, что ЖАРА, с таким успехом стартовавшая в Дубае, станет ежегодным традиционным фестивалем, который будет собирать самых талантливых, актуальных и интересных артистов российской поп-сцены, а также их многочисленных поклонников», - прокомментировал Максим Берин, президент международного event-холдинга BERIN IGLESIAS ART.

Rixos Premium Dubai и фестиваль ЖАРА подарили всем гостям незабываемый отдых и яркие эмоции. А ведущие вечера Альбина Джанабаева и Тимур Родригез, а также Юлия Барановская и Константин Тарасюк поддержали атмосферу праздника и музыкального единения.

Альбина Джанабаева и Тимур Родригез

Константин Тарасюк и Юлия Барановская

Организаторами фестиваля выступили развлекательный телеканал ЖАРА ТВ и интернациональный event-холдинг BERIN IGLESIAS ART.

Напомним, что уже в июле 2019 года ЖАРА пройдет в четвертый раз в Баку, с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря.