Тимур Родригез, Яна Чурикова, Александр Петров и другие оценили коллекцию PEOPLETALK x KIRILL KARAVAEV

Портал о звездах PEOPLETALK.RU и интернет-магазин KIRILL KARAVAEV создали совместную коллекцию одежды.

Фотография: DR Тимур Родригез

В линейку вошли черные и желтые дождевики с принтами «Не мороси», «Не желти» и Peopletalker; свитшот «Свитшот для выходов в свет»; футболки «Легка на подье», «Футболка для светских тусовок», «Решила мат больше не употре...» и другие.

Яна Чурикова

Александр Петров

Надежда Сысоева

В ресторане Sapiens Est на Пушечной улице прошла презентация коллекции. Гостей лично встречали основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия, главный редактор PEOPLETALK Оксана Кравчук и основатель одноименного бренда Кирилл Караваев.

Оксана Кравчук, Кирилл Караваев и Лаура Джугелия

Первыми обладателями вещей из новой коллекции стали звезды российского шоу-бизнеса. На презентацию пришли Александр Петров, Виктория Дайнеко, Яна Чурикова, Надежда Сысоева, Тимур Родригез, Алёна Заварзина, Иван Чуйков, Виктория Шелягова, Анастасия Меськова, Ксения Суркова, Алина Алексеева, Тата и Лиза Мамиашвили, Юлия Мельникова, Кирилл Караваев, Роман Архипов, Евгения Малахова, Анастасия Смирнова, Урсула Ким, Анастасия Задорина, Лина Дембикова, Снежина Кулова и многие другие.

Иван Чуйков

Виктория Дайнеко

Снежина Кулова

Анастасия Винокур

Жанна Левина-Мартиросян

Гости смогли не только примерить вещи из коллекции и выбрать для себя подарки, но и сделать прически от мастеров Bronze & Beauty, макияж от «Фен Dry Bar» и Маргариты Петровой, поучаствовать в фотосессии от Алексея Родина на фоне фотозоны и шариков от Popcorn.group и I AM EVENT AGENCY - и всё это под напитки «Арпачина» с десертами от сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости».