Александр Петров, Павел Табаков, Наргиз и другие поздравили телеканал «Дождь» с днем рождения

23 апреля в «Известия Hall» состоялась грандиозная вечеринка по случаю девятого дня рождения телеканала «Дождь».

Фотография: DR Александр Петров

По традиции в зале в этот вечер были подписчики и гости канала. Приглашенных встречали фирменным десертом «Дождя» - клубникой и легкими коктейлями. Поздравить телеканал с днём рождения пришли Илья Стюарт и Светлана Устинова, Надежда Оболенцева, Ирина Кудрина, Леонид Барац, Наргиз, Ирина Хакамада, Михаил Друян, Сергей Белоголовцев, Стас Намин, Андрей Смоляков, Михаил Зыгарь и многие другие.

Надежда Оболенцева и Ирина Кудрина

Михаил Козырев и Стас Намин

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Леонид Барац

Наталья Синдеева

Андрей Смоляков

Ирина Хакамада с мужем Владимиром

Ольга Ефремова

Сергей Белоголовцев

Павел Табаков

Наргиз

Михаил Друян

Открыл музыкальную программу коллектив «Моя Мишель». Солистка группы Татьяна Ткачук вышла на сцену в ультрамодном наряде и с первых нот заставила зал прыгать и танцевать. В свой получасовой сет музыканты включили кавер на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», но на этом музыкальные сюрпризы не закончились. После вручения традиционной ежегодной премии «Людям Дождя» (в номинациях «Первый после Синдеевой», «Дорогой ты наш человек», «Меломан Дождя», «Женщина сверху», «Студент Дождя» и «Звезда интерактива») на сцену вышли любимые латвийские гости, группа Brainstorm, которые представили свои главные хиты. Во время исполнения песни «Миллионы минут» к музыкантам присоединился Павел Артемьев, который не просто спел дуэтом с Ренарсом Кауперсом, но и сыграл соло на тромбоне. Зрители тепло встретили совместные выступления Brainstorm с Татьяной Ткачук и лидером группы «Сансара» Сашей Гагариным.

Татьяна Ткачук ('Моя Мишель')

Павел Артемьев

А музыкальный финал дня рождения буквально потряс каждого зрителя в зале. Культовый хит «На заре» группы «Альянс» прозвучал со сцены в исполнении невероятного трио: солиста «Альянса» Игоря Журавлева, Ренарса Кауперса и актера Александра Петрова. После этого и музыканты, и гости, и вся команда «Дождя» хором спели песню «Выходные».