Ирина Безрукова, Надежда Михалкова и другие гости закрытой вечеринки THT-PREMIER Studios

23 апреля в рыбном ресторане LureMe прошла вечеринка по случаю премьеры на ММКФ проектов THT-PREMIER Studios – киносериалов «Идентификация» и «Толя-робот», а также полнометражного фильма «Эпидемия. Вонгозеро».

Фотография: Максим Кашин Ирина Безрукова

Гостями закрытого мероприятия стали продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, генеральный директор THT-PREMIER Studios Иван Голомовзюк, отборщики ММКФ Ася Колодижнер и Пётр Шепотинник, продюсеры Стивен Мао и Игорь Мишин, актрисы Надежда Михалкова, Ирина Безрукова, Наталия Медведева, а также Наталья Земцова и Эльдар Калимулин («Эпидемия. Вонгозеро»), Лена Тронина, Полина Кутепова, Роман Васильев и Курал Чокоев («Идентификация»), Ира Вилкова, Катя Носик, израильский актёр Генри Дэвид, режиссёры Владлена Санду («Идентификация») и Алексей Нужный («Толя-робот») и многие другие.

Фотография: DR Надежда Михалкова

Фотография: Максим Кашин Анфиса Черных

Фотография: Максим Кашин Игорь Мишин

Фотография: DR Наталия Медведева

Фотография: DR Наталья Земцова

Кроме того, на вечеринке появились держась за руки актёры Анфиса Черных и Роман Маякин, которые после нескольких совместных недель на необитаемом острове в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» больше не скрывают романтических чувств друг к другу.

Фотография: DR Анфиса Черных и Роман Маякин