Яна Рудковская устроила девичник по случаю запуска своего нового проекта Grand Voyage

17 апреля 2019 года состоялся торжественный ужин по случаю запуска нового проекта GRAND VOYAGE от Яны Рудковской и Mondoro.

Фотография: DR Юлианна Караулова и Яна Рудковская

Проект объединит две модные столицы – Москву и Париж – и позволит обычным девушкам попасть на Парижскую неделю моды и другие эксклюзивные события из мира haute couture, билеты на которые не продаются.

На презентации программы собрались Ксения Суханова, Юлия Барановская, Эвелина Хромченко, Дарья Клюкина, Юлианна Караулова, Лаура Джугелия, Екатерина Одинцова и другие гости. Они также смогли увидеть частную коллекцию любимых платьев от кутюр Яны Рудковской, впервые представленную публике в формате выставки.

Юлия Барановская

Эвелина Хромченко

Дарья Клюкина, Яна Рудковская, Виктория Короткова

Ксения Сухинова

Екатерина Одинцова

Луаура Джугелия

Высокая мода интересна многим, но лишь единицы попадают на показы и могут заглянуть за кулисы этой полной шарма, тайн и вдохновения вселенной. С новой программой от Mondoro такую возможность может получить каждый, приняв участие в конкурсе GRAND VOYAGE. Троих победителей Ульяна Сергеенко, первый российский дизайнер, ставший официальным участником Недели высокой моды в Париже, пригласит в Париж на свой показ в июне и проведет на бэкстейдж. А в преддверии этого события Mondoro организует серию вечеринок в Москве, одна из которых пройдет в шоу-руме Ульяны Сергеенко, где гости смогут узнать, как команда всемирно известного дизайнера готовится к показам. Среди других событий – фотосессия от звездного фотографа, делающего фэшн-съемки для глянцевых журналов, и VIP-бранч с фэшн-легендой, знающей все о том, как мирровые тренды приходят в Россию.